Беспроводной нунчак для Wii
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
Может МоушенПлюс ? Если да, то к нему нельзя вроде нормально приемник беспроводного нунчака прикрепить.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
cig, Изолента, лобзик, суперклей и все можно Главное что бы вообще работал, а сила крепления - это ничто
|
Game Boy
msk
Quote (TritonK6) У меня был беспроводной нончак. "Убил" я его достаточно быстро(брал у WiiRom). Купил по дороже 3Logic - вот это вещь Непонятно какой именно ты убил. Я вот имею намерение прикупить такой Именно такой у тебя и ушел безвременно? Или это 3Logic?
Сообщение отредактировал the - Воскресенье, 02.08.2009, 17:53
уверенный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад
|
Game Boy
Москва
Был вот такой
|
Game Boy
Moscow
TritonK6, ты как то совместил м+ с беспроводным нунчаком? может выложишь фотки, мне интересно посмотреть, насколько эстетично все это смотрится. ну и по своим впечатлениям, насколько все надежно получилось, учитывая, что фиксаторов нет.
|
Game Boy
Москва
sunny_smiley, Ты не понял) У меня два моута. Один с беспроводным нончаком. А второй с M+ и с проводным.
|
Known Messenger
Kaliningrad
от безЫсхода пришлось взять Subsonic - Xe wireless adapter for nunchuk в теннисе, волейболе, баскет-е ещё ничего - то при беге, приседаниях в Sports Active приходиться сдвигать в_бок зы в профиль очень похоже на одну из скульптр Монферанна в СПб ))) если ошибсИ питер-цы мя поправят the спс за линк - нацелился брать как только будет
Сообщение отредактировал CMOTP - Четверг, 06.08.2009, 13:32
|
Game Boy
Moscow
TritonK6, ну я взял так ) Wii MotionPlusii+W Wheel+Wireless Sensor Bar+Wii Wireless Guitar+Wii Zapper+Wireless Nunchak хочу взять или адаптер или сам нунчак, да вот с м+ даже не знаю, брать и резать, или подождать. может выпустят новый вариант.
|
Game Boy
Москва
sunny_smiley, Тож не плохо :D. Портить M+ не хочется. Да и присобачить к нему передатчик от нончака можно только на клей. Буду на одном моуте мерится с проводами, а на другом размахивать руками во все стороны
|
НоWiiчок
Москва
Wireless Nunchuk (compatible with motion plus) http://www.tosa.com.tw/index02.htm http://sav-etrade.en.alibaba.com/product....us.html теперь бы кто-нибудь к нам это чудо завез
Сообщение отредактировал uneasy - Вторник, 13.10.2009, 03:19
|
Game Boy
Одесса
Может кого обижу но Нюко как-то некрасиво(даже по уродски)делает свои аксы ИМХО
|
НоWiiчок
Moscow
Всем привет! Поделюсь печальным опытом. Купил беспроводной нунчак NW806 logic3 Действительно не лезет в моушен плюс.Даже если отрезать уши и выступы на моушене и "пробке". Но пробка легко разбирается все держится на двух пластиковых защелках. Там внутри разъем и маленькая платка. Теперь все классно втыкается и в Wii motion + Plus. Но не работает. Диод горит коннект есть, а игрушка нунчака не видит. Пострелять из лука в Wii sports resort не удалось. Включаю стандартный нунчак... работает. Перетыканю на беспроводной..... пишет воткни нунчак и не играет!!! И так десять раз подряд. Напишите у кого получилось. Нунчак точно рабочий проверял без Plus все играет нормально.
Добавлено (08.12.2009, 14:54) --------------------------------------------- Вот фотографии (беспроводной нунчак NW806 logic3 ) моих экспериментов. Добавлено (08.12.2009, 15:25) --------------------------------------------- Вот фотографии 2 (беспроводной нунчак NW806 logic3 ) моих экспериментов.
|
НоWiiчок
КК
Сообщение отредактировал ma3ca - Пятница, 02.07.2010, 02:59
|
НоWiiчок
Surgut
wiktor, - может у вас проблема в этом: У меня на WII remote если стоят аккумуляторы, которые запитываются от USB (http://www.game.co.uk/Accessories/Wii/Controllers-and-Accessories-Controller-Accessories/GAMEware-Wii-Direct-Charge-Battery/~r346710/), не работает беспроводной нунчак, если поставить помощнее аккумуляторы на 1800, тогда всё нормально работает.
Wii-4.1E + Wii-4.2E + WII U
|
НоWiiчок
Москва
|