Помогите разобраться
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Николаев
Объясните кто-нибудь мне такую вещь. Я недавно купил с рук приставку wii. продавец сказал, что она чипованная, однако какой-там чип он, а вернее она, не знает так как не разбирается в этом. Вместе с приставкой дали мне 5 дисков все - лицензия. Я скачал с торрента игру "кролиги тв парти" версии PAL, записал на диск (при этом соблюдал все правила записи). После этого вставил диск в консоль, а она пишет, что не может прочитать диск. В связи с этим у меня такие вопросы: 1. То что диск не читается говорит о том, что приставка все-таки не чипованная? 2. Может стоит попробовать записать другую игру? 3. Если принять за истину, что приставка чипована, то в чем могут быть проблемы?
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Toptun) 1. То что диск не читается говорит о том, что приставка все-таки не чипованная? Возможна плохой чип Quote (Toptun) 2. Может стоит попробовать записать другую игру? Попробуй Quote (Toptun) 3. Если принять за истину, что приставка чипована, то в чем могут быть проблемы? В кривой пайке, плохой прошивке чипа, старом чипе Quote (Toptun) все - лицензия Это уже должно было насторожить Quote (Toptun) не знает так как не разбирается в этом. Разбери вии посмотри, что там нет никокого чипа
|
НоWiiчок
Николаев
У мну стоит прошивка 3.2Е. Я так понял, что возможно такое, что приставка чипованая, но надо обновить (перепрошить) чип, чтобы шли новые игры. Т.е. проблема може быть в старой прошивке чипа и игры постарее кролигов тв пати могут пойти. По поводу "все-лицензия": Люди покупали приставку в Голандии прошлым летом, им где-то 35-40 лет, те игры которые у них были им вполне хватало и они шли в наборе. а именно wiisport, wiifeet, topspen, PES2008, wiiplay. Я особо не разочаруюсь, если она не чипованая, т.к. за 300 у.е. купил wii с двумя ремотами, двумя нунчаками. баланс бордом, аккумулятором для зарядки ремота +5 дисков (все в очень приличном состоянии)
|
НоWiiчок
Kazan
Она у тебя не чипованная,раз те у кого брал брали ее в Голандии и сами не чиповали.Т.к в Голандии нет смысла чиповать приставку,игры стоют для них сущие копейки,так как это Европа. Так что тебе прямая дорого разбирать,смотреть какой тип привода и покупать чип.
|
АктиWiiст
Подмосковье
Toptun, если сам не разбираешься-спроси wiirom он поможет ищи его аську на нашем сайте
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
НоWiiчок
Николаев
Все спасибо за помощь, приставка оказалась не чипованой. Заказал и установил чип wiikey 2, прошивка 3.2Е. Скачал с интернета игру ready 2 rumble? вставилее - просит обновится. Что посоветуете, стоит ли обновлятся (интернет есть только на компе, на приставке нет и в ближайшее время не ожидается)
|
БрикоWiiтель
Spb
Toptun, не оновляйся, скачай зельду и поставь хомбрю канал, запускай игры через GeckoOS
|
НоWiiчок
Николаев
Даже через geckoOS не запускается, пишет ошибка 002. Что делать?
|
БрикоWiiтель
Spb
|