| Каким образом вы расположили Ви? | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 

Владелец Wii U/3DS Группа: Администраторы Сообщений: 3688 Статус: Offline   S***********

Современные приставки довольно эргономичны - их можно крутить как душе заблагорассудится. И Ящик, и Сони и Нинтендо можно установить вертикально или уложить горизонтально. Вопрос - как расположена ваша приставка?

| 
| 

Главный Админ Группа: Администраторы Сообщений: 1272 Статус: Offline   Москва

Горизонтально, т.к. вертикально в ту дыру, в которой она у меня стоит, не влезает))))   
 | 
| 

Game Boy Группа: VIP Сообщений: 246 Статус: Offline   Нижневартовск

Вертикально в подставке, т.к. стильно   | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 4 Статус: Offline   Томск

Quote (Lethal) Вертикально в подставке, т.к. стильно cool +1 | 
| 

Game Boy Группа: VIP Сообщений: 246 Статус: Offline   Нижневартовск

А остальные, че молчим??:)

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 34 Статус: Offline   Москва

вертикально в подставке ибо стильно удобно и места  у меня куча) | 
| 

Perfect Darkness Группа: Супер Модераторы Сообщений: 2686 Статус: Offline   Обнинск

Вертикально в подставке, так как появляется свободное место для дисков. Ну и стильно.   
 Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950
 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales.
 PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
 | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 2 Статус: Offline   Москва
  | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 11 Статус: Offline   Пушкино

в подставке удобнее и места мало занимает

| 
| 

Mario Группа: Модераторы Сообщений: 897 Статус: Offline   Москва

Quote (Lethal) Вертикально в подставке, т.к. стильно cool +1  
 Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
 | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 4 Статус: Offline   Москва

Стояла вертикально, пока младший не начал вставать и соответственно до нее дотягиваться, сейчас лежит в нише (надолго ли...????)   | 
| 

Вообще как мы все заметили приставки бокс(X-BOX 360),хлебница(Сони3) и вии смотрятся стильно особенно в вертикальном положении! Фанаты Сони не знаю как ставят свою приставку так как не являюсь таковым(и сони 2 имела возможность стаят вертикально)! Но большинство фанатов бокса и Вии ставят приставки вертикально так как это новое для этих наших приставок! А новое стильно и его хочется опробовать! Я поставил свою приставку вертикально!  (Икс бокс 360 стоит у меня тоже вертикально!) | 
| 

Владелец Wii U/3DS Группа: Администраторы Сообщений: 3688 Статус: Offline   S***********
  | 
| 

Ну вот я сони 2 имел, у меня она тоже лежала! Потому что в вертикальном положении в неё неудобно вставлять диски - она не очень устойчива, ну и место не подходящее было для вертикального положения!     Сообщение отредактировал orer15 - Вторник, 22.01.2008, 22:49 | 
| 

Детектор типичного пиратского перевода Группа: Проверенные Сообщений: 338 Статус: Offline   Омск

А я провёл независимый тест и выявил, что wii читает диски в горизонтальном положении лучше чем в вертикальном. Методика тестирования: взял болванку (формат +) вербатим и записал на старом приводе у друга на скорости 8х. в вертикальном положении игра подвисала при загрузках с диска. В горизонтальном даже намёка на подвисание не было. Так что если возникнут проблемы с диском, перекладывайте приставку в горизонтальное положение и всё будет ОК.

|