Каким образом вы расположили Ви?
|
|
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Современные приставки довольно эргономичны - их можно крутить как душе заблагорассудится. И Ящик, и Сони и Нинтендо можно установить вертикально или уложить горизонтально. Вопрос - как расположена ваша приставка?
|
Главный Админ
Москва
Горизонтально, т.к. вертикально в ту дыру, в которой она у меня стоит, не влезает))))
|
Game Boy
Нижневартовск
Вертикально в подставке, т.к. стильно
|
НоWiiчок
Томск
Quote (Lethal) Вертикально в подставке, т.к. стильно cool +1
|
Game Boy
Нижневартовск
А остальные, че молчим??:)
|
НоWiiчок
Москва
вертикально в подставке ибо стильно удобно и места у меня куча)
|
Perfect Darkness
Обнинск
Вертикально в подставке, так как появляется свободное место для дисков. Ну и стильно.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Москва
|
НоWiiчок
Пушкино
в подставке удобнее и места мало занимает
|
Mario
Москва
Quote (Lethal) Вертикально в подставке, т.к. стильно cool +1
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
НоWiiчок
Москва
Стояла вертикально, пока младший не начал вставать и соответственно до нее дотягиваться, сейчас лежит в нише (надолго ли...????)
|
Вообще как мы все заметили приставки бокс(X-BOX 360),хлебница(Сони3) и вии смотрятся стильно особенно в вертикальном положении! Фанаты Сони не знаю как ставят свою приставку так как не являюсь таковым(и сони 2 имела возможность стаят вертикально)! Но большинство фанатов бокса и Вии ставят приставки вертикально так как это новое для этих наших приставок! А новое стильно и его хочется опробовать! Я поставил свою приставку вертикально! (Икс бокс 360 стоит у меня тоже вертикально!)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
Ну вот я сони 2 имел, у меня она тоже лежала! Потому что в вертикальном положении в неё неудобно вставлять диски - она не очень устойчива, ну и место не подходящее было для вертикального положения!
Сообщение отредактировал orer15 - Вторник, 22.01.2008, 22:49
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
А я провёл независимый тест и выявил, что wii читает диски в горизонтальном положении лучше чем в вертикальном. Методика тестирования: взял болванку (формат +) вербатим и записал на старом приводе у друга на скорости 8х. в вертикальном положении игра подвисала при загрузках с диска. В горизонтальном даже намёка на подвисание не было. Так что если возникнут проблемы с диском, перекладывайте приставку в горизонтальное положение и всё будет ОК.
|