| Каким образом вы расположили Ви? | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 

Perfect Darkness Группа: Супер Модераторы Сообщений: 2686 Статус: Offline   Обнинск

Quote (Depress) А я провёл независимый тест и выявил, что wii читает диски в горизонтальном положении лучше чем в вертикальном. Методика тестирования: взял болванку (формат +) вербатим и записал на старом приводе у друга на скорости 8х. в вертикальном положении игра подвисала при загрузках с диска. В горизонтальном даже намёка на подвисание не было. Так что если возникнут проблемы с диском, перекладывайте приставку в горизонтальное положение и всё будет ОК. А у меня в вертикальном положении диски лучше читаются. С пиратками не проверял, пользуюсь только лицензией.

Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950
 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales.
 PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
 | 
| 

Quote (Depress) А я провёл независимый тест и выявил, что wii читает диски в горизонтальном положении лучше чем в вертикальном. Методика тестирования: взял болванку (формат +) вербатим и записал на старом приводе у друга на скорости 8х. в вертикальном положении игра подвисала при загрузках с диска. В горизонтальном даже намёка на подвисание не было. Так что если возникнут проблемы с диском, перекладывайте приставку в горизонтальное положение и всё будет ОК. Согласен. Был трабл с игрой CoD3 (лицензия). Когда стояла на подставке - на одном месте (в начале игры) подвисала, и все. Ходил в магаз, пытался поменять. Говорят, что у них все работает. Потом дома случайно попробовал горизонтально положить, запустил игру... Уже прошел..))))
 | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 19 Статус: Offline   Москва

Вертикально.И стильно и мало места занимает=)

| 
| 

ДиWiiзер Группа: VIP Сообщений: 239 Статус: Offline   Железнодорожный

Вертикально ибо места нету. Да ещё коробка360 рядом с вии

Сообщение отредактировал Link - Суббота, 19.04.2008, 00:21 
 Мои консоли: Xbox 360, Nintendo DS, Nintendo DSL, Nintendo Wii | 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 173 Статус: Offline   Москва

[offtop]Гипер-пупер-диагонально-супер-местеннескии (У меня ее нет  )[/offtop] Сообщение отредактировал G-Mario - Воскресенье, 20.04.2008, 20:39 | 
| 

Наконец я сообразил, как это менять! Группа: Проверенные Сообщений: 539 Статус: Offline   Санкт-Петербург

Я сначала на TV её вертикально в подставке ставил, а потом район телевизора слегка изменился и стало удобнее её горизонтально ставить.

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 20 Статус: Offline   Мытищи

вертикально намного лучше чем горизонтально!!тем более горизонтально не поставишь подставку для вии!!   | 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Редакторы Сообщений: 613 Статус: Offline   Сасово
  | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 35 Статус: Offline   Владивосток

Вертикально в подставке. Классно смотрится   
 Моё: GB, GB Pocket, GB Light, GB Color, GBA, GBA SP, GBA SP Brighter, GBA Micro, Nintendo DS Lite, Nintendo Wii, SEGA Nomad, Sony PSP Slim | 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 219 Статус: Offline   Львов

Горизонтально. Вертикально не влазит...

| 
| 

АктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 332 Статус: Offline   Ставрополь

Вертикаль в подставке, очень стильно, подходит под интерьер   | 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 62 Статус: Offline   Омск

Горизонтально))

Ы. Просто, Ы. | 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 73 Статус: Offline   Омск

Вертикально (в подставке).

Nintendo FOREVER!!! Wii3.1E/HBC1.0.1/cIOSX rev20/USB Loader GX 1.0 r938/NeoGamma R7/SoftChip R92/GeckoHB9/USB HDD 1TB
 | 
| 

АктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 335 Статус: Offline   Подмосковье

вертикаль в подставке. красиво

Wii  \\  GBA SP  \\  PSP Slim 2008 | 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 149 Статус: Offline   Одесса

Как лучше расположить ИК сенсор и насколько критично его расположение к точности реакции на движение моутом?

|