Каким образом вы расположили Ви?
|
|
|
|
Perfect Darkness
Статус: Offline
Обнинск
Quote (Depress) А я провёл независимый тест и выявил, что wii читает диски в горизонтальном положении лучше чем в вертикальном. Методика тестирования: взял болванку (формат +) вербатим и записал на старом приводе у друга на скорости 8х. в вертикальном положении игра подвисала при загрузках с диска. В горизонтальном даже намёка на подвисание не было. Так что если возникнут проблемы с диском, перекладывайте приставку в горизонтальное положение и всё будет ОК. А у меня в вертикальном положении диски лучше читаются. С пиратками не проверял, пользуюсь только лицензией.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Quote (Depress) А я провёл независимый тест и выявил, что wii читает диски в горизонтальном положении лучше чем в вертикальном. Методика тестирования: взял болванку (формат +) вербатим и записал на старом приводе у друга на скорости 8х. в вертикальном положении игра подвисала при загрузках с диска. В горизонтальном даже намёка на подвисание не было. Так что если возникнут проблемы с диском, перекладывайте приставку в горизонтальное положение и всё будет ОК. Согласен. Был трабл с игрой CoD3 (лицензия). Когда стояла на подставке - на одном месте (в начале игры) подвисала, и все. Ходил в магаз, пытался поменять. Говорят, что у них все работает. Потом дома случайно попробовал горизонтально положить, запустил игру... Уже прошел..))))
|
НоWiiчок
Москва
Вертикально.И стильно и мало места занимает=)
|
ДиWiiзер
Железнодорожный
Вертикально ибо места нету. Да ещё коробка360 рядом с вии
Сообщение отредактировал Link - Суббота, 19.04.2008, 00:21
Мои консоли: Xbox 360, Nintendo DS, Nintendo DSL, Nintendo Wii
|
Game Boy
Москва
[offtop]Гипер-пупер-диагонально-супер-местеннескии (У меня ее нет )[/offtop]
Сообщение отредактировал G-Mario - Воскресенье, 20.04.2008, 20:39
|
Наконец я сообразил, как это менять!
Санкт-Петербург
Я сначала на TV её вертикально в подставке ставил, а потом район телевизора слегка изменился и стало удобнее её горизонтально ставить.
|
НоWiiчок
Мытищи
вертикально намного лучше чем горизонтально!!тем более горизонтально не поставишь подставку для вии!!
|
МегаАктиWiiст
Сасово
|
НоWiiчок
Владивосток
Вертикально в подставке. Классно смотрится
Моё: GB, GB Pocket, GB Light, GB Color, GBA, GBA SP, GBA SP Brighter, GBA Micro, Nintendo DS Lite, Nintendo Wii, SEGA Nomad, Sony PSP Slim
|
Game Boy
Львов
Горизонтально. Вертикально не влазит...
|
АктиWiiст
Ставрополь
Вертикаль в подставке, очень стильно, подходит под интерьер
|
Known Messenger
Омск
Горизонтально))
Ы. Просто, Ы.
|
Known Messenger
Омск
Вертикально (в подставке).
Nintendo FOREVER!!! Wii3.1E/HBC1.0.1/cIOSX rev20/USB Loader GX 1.0 r938/NeoGamma R7/SoftChip R92/GeckoHB9/USB HDD 1TB
|
АктиWiiст
Подмосковье
вертикаль в подставке. красиво
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
Game Boy
Одесса
Как лучше расположить ИК сенсор и насколько критично его расположение к точности реакции на движение моутом?
|