Каким образом вы расположили Ви?
|
|
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
Quote (solop) Как лучше расположить ИК сенсор На или под экраном телевизора. В настройках Вии не забыть указать - где именно поставил ;-) Quote (solop) насколько критично его расположение к точности реакции на движение моутом? Не критично ИМХО. Самое главное, чтобы Моут ее "видел". Дело в том, что сама эта панель ничего не принимает. Она всего лишь светится на концах, это свечение улавливает окошко на моуте и соответственно инфа передаецца на Вии. Как-то так ;-)
|
Game Boy
Одесса
Quote (cig) На или под экраном телевизора. В настройках Вии не забыть указать - где именно поставил ;-) а какое оптимальное расстояние должно быть от игрока до Wii ?
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
solop, Лично, я на 1,5 или 2 метра играю для шутеров самое то, хотя в Samba de Amigo и Lightsaber Duels ( Где махать и трясти кароче надо) и на 3 и 3,5 метрах всё чики пуки (Дальше не мог, потому что стена )
|
Game Boy
Одесса
AvengeR, какая диагональ TV?
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
solop, не оч большая 21 дюйм кажется
|
Game Boy
Одесса
AvengeR, а я спрашивал из расчета 46"
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
solop, и что? какая разница? тоесть чем больше телек тем близже/дальше? Сам выбирай для себя самый отптимальный вариант. Никто точно не скажет как и где он играет, любой скажет минимум метр или полтора. максимум метров 5-7
|
Game Boy
Одесса
AvengeR, не нервничай, давление поднимется. Интересовало общее мнение.
|
АктиWiiст
Ставрополь
играю на расстоянии 2.5/3 метра на 47 дюймах
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote (solop) а какое оптимальное расстояние должно быть от игрока до Wii ? Почитайте Operations Manual Рекомендованная дистанция от Сенсор Бара 1 - 3 метра
|
Known Messenger
Mushroom Kingdom
За панихидой или же утреней я стою на клиросе и пою, а сам в это время мастерю тетиву для арбалета, оттачиваю стрелы, плету сети и силки для кроликов. Я никогда без дела не сижу.
|
АктиWiiст
Ставрополь
Quote максимально придвинул к роутеру(т.к. он в другой комнате), чтобы инет нормально работал Насчет мощности вай-фай приемника у Вии не беспокойся У меня роутер на 2-ом этаже находится, а Вии на первом, никаких проблем
|
АктиWiiст
Железнодорожный
|
Known Messenger
Mushroom Kingdom
Quote Насчет мощности вай-фай приемника у Вии не беспокойся У меня роутер на 2-ом этаже находится, а Вии на первом, никаких проблем Лагать в играх все равно может, хоть это и не заметно в других каналах)
За панихидой или же утреней я стою на клиросе и пою, а сам в это время мастерю тетиву для арбалета, оттачиваю стрелы, плету сети и силки для кроликов. Я никогда без дела не сижу.
|
АктиWiiст
Ставрополь
Возможно) Но в Интернэт Чэннэле грузится все так же, как и на компе ( скорость )
|