| Каким образом вы расположили Ви? | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 

Лучший Wiiгрок Группа: Супер Модераторы Сообщений: 2582 Статус: Offline   Moscow

Quote (solop) Как лучше расположить ИК сенсор На или под экраном телевизора. В настройках Вии не забыть указать - где именно поставил ;-)    Quote (solop) насколько критично его расположение к точности реакции на движение моутом? Не критично ИМХО. Самое главное, чтобы Моут ее "видел". Дело в том, что сама эта панель ничего не принимает. Она всего лишь светится на концах, это свечение улавливает окошко на моуте и соответственно инфа передаецца на Вии. Как-то так ;-) | 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 149 Статус: Offline   Одесса

а какое оптимальное расстояние должно быть от игрока до Wii ?Quote (cig) На или под экраном телевизора. В настройках Вии не забыть указать - где именно поставил ;-) | 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Редакторы Сообщений: 656 Статус: Offline   Бомбоануца

solop, Лично, я на 1,5 или 2 метра играю для шутеров самое то, хотя в Samba de Amigo и Lightsaber Duels ( Где махать и трясти кароче надо) и на 3 и 3,5 метрах всё чики пуки (Дальше не мог, потому что стена  ) 
 | 
| 

AvengeR, какая диагональ TV?

| 
| 

solop, не оч большая 21 дюйм кажется

| 
| 

AvengeR, а я спрашивал из расчета 46"

| 
| 

solop, и что? какая разница? тоесть чем больше телек тем близже/дальше? Сам выбирай для себя самый отптимальный вариант. Никто точно не скажет как и где он играет, любой скажет минимум метр или полтора. максимум метров 5-7

| 
| 

AvengeR, не нервничай, давление поднимется. Интересовало общее мнение.

| 
| 

АктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 332 Статус: Offline   Ставрополь

играю на расстоянии 2.5/3 метра на 47 дюймах

| 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 108 Статус: Offline   Санкт-Петербург

Quote (solop) а какое оптимальное расстояние должно быть от игрока до Wii ?Почитайте Operations Manual
 Рекомендованная дистанция от Сенсор Бара 1 - 3 метра
 | 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 70 Статус: Offline   Mushroom Kingdom

За панихидой или же утреней я стою на клиросе и пою, а сам в это время мастерю тетиву для арбалета, оттачиваю стрелы, плету сети и силки для кроликов. Я никогда без дела не сижу. | 
| 

Quote максимально придвинул к роутеру(т.к. он в другой комнате), чтобы инет нормально работал Насчет мощности вай-фай приемника у Вии не беспокойся   У меня роутер на 2-ом этаже находится, а Вии на первом, никаких проблем
 | 
| 

АктиWiiст Группа: Редакторы Сообщений: 403 Статус: Offline   Железнодорожный
  | 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 70 Статус: Offline   Mushroom Kingdom

Quote Насчет мощности вай-фай приемника у Вии не беспокойся     У меня роутер на 2-ом этаже находится, а Вии на первом, никаких проблем Лагать в играх все равно может, хоть это и не заметно в других каналах) 
 За панихидой или же утреней я стою на клиросе и пою, а сам в это время мастерю тетиву для арбалета, оттачиваю стрелы, плету сети и силки для кроликов. Я никогда без дела не сижу. | 
| 

Возможно) Но в Интернэт Чэннэле грузится все так же, как и на компе ( скорость )
 |