PhysX поддерживается Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Kazan
Но почему то не используется
|
АктиWiiст
Подмосковье
кхм. откуда такая информация? насколько я знаю в Wii стоит видюха от ATI, а у них никогда не было поддержки ФизиКса... PhysX давно уже купила Nvidia...
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
НоWiiчок
Kazan
это заявлено самой nvidia,прям на офф.сайте
|
АктиWiiст
Подмосковье
alexsx06, читай выше внутри Wii стоит видекарта от ATI причом тут Nvidia? ты не путаешь с ПС3?
|
НоWiiчок
Kazan
нет не путаю вот что даже гугл выдаст Вот,а вот исходная статья. Это такая технология которая в принципе не очень зависит от производителя видеокарты.
|
АктиWiiст
Подмосковье
ну я не знаю все это туманно имхо. пиар ход нвидии как на это отреагирует ATI еще неизвестно.
|
БрикоWiiтель
Spb
CA—MARCH 19, 2009 -Вы хоть смотрели на дату? И они только объявили! Теперь отсчитывайте пол года(а мож и год) пока сделают игры с его поддержкой
|
АктиWiiст
Подмосковье
Sashabel, интересно, Нвидия скорректировала программный код для ФизИкс специально под видюху Wii? что-то с трудом в это верится с чего вдруг они обратили внимание на Wii? и потом я слышал что ATI вроде как покупают Havok...
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (ТелеWiiзор) с чего вдруг они обратили внимание на Wii? Посмотри на количество продаж....Добавлено (13.04.2009, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (ТелеWiiзор) скорректировала портатировала
|
НоWiiчок
Kazan
Ну почему же.Это технология открытая на ней даже есть несколько свободных игр под Линукс,там код не зависим от чипа,он как бы позволяет более оптимально использовать gpu карты в случае nvidia вообще полностью обрабатывать данные тока gpu процессор графикой и построением моделей не занимается.
|
АктиWiiст
Москва
Wii такие чудеса потянет?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
alexsx06 Хорош народ будоражить. Посмотри внимательно дату анонса поддержки Wii. Это было пару недель назад, сначала для PS3, потом Wii.
|
НоWiiчок
Kazan
Должна,проц и видеокарта в приставках кардинально отличаются,хоть кто бы что не говорил.Одна архитектура тока чего стоит power и т.д Смотри что могла ps2 и до сих пор ее эмулируют еле еле при том если проц core2duo и далее
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
GameCube/Wii гораздо лучше эмулируются на PC, чем PS2. После открытия исходников прогресс в эмуляции резко вырос.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (drugold) GameCube/Wii гораздо лучше эмулируются на PC, чем PS2 Эээ. А что, есть эмулятор Вии на ПыЦы ? А можно ссылку ?
|