Как думаете, представит ли Nintendo новую Wii HD на Е3 2009?
|
|
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Как думаете, представит ли Nintendo новую Wii HD на Е3 2009?А так бы хотелось...
|
БрикоWiiтель
Spb
Во всяком случае надеюсьДобавлено (13.04.2009, 18:11) --------------------------------------------- А, и сохранит совместимость с Wii (Да здраствуют мод чипы!)
|
МегаАктиWiiст
Химки
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Какая-то бредовая тема. Нет конечно. Что бы добавить поддержку HD, нужно заменить всю начинку.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Однозначно нет.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Dark Wiirus
Москва
Рано!
I FEEL H...A...P...P...Y...
|
НоWiiчок
Москва
мне нужно ваше мнение чтобы понять практически что ждать от нинтендо(лично я от нее уже давно...со времен снеса не получал хороших новостей(кроме дс и 2д метройдов для гба...все сладости от сторонних разработчиков).покупать мне щас вии или подождать июня..новостей?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (sorimanis) лично я от нее уже давно...со времен снеса не получал хороших новостей Мм, ты родился что ли с консолью и джоем в руках?
|
НоWiiчок
Москва
мне 27)иногда по вечерам так убиваю свободное время..играю со времен денди,тетриса,рембо)
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (sorimanis) покупать мне щас вии или подождать июня..новостей? Сейчас. Даже если они анонсируют вии хд, врятли раньше 2011(В Японии конечно будет раньше) выпустят...
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Во-первых, никакой Wii 2 точно не будет. Названия у Н всегда отличались (большие консоли) от предыдущих поколений. Во-вторых, имхо, следующее поколение должно выдавать уже стереоскопическое 3D изображение (эффект погружения в игру повышается прилично). Нечто похожее уже демонстрировали на Wii.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (drugold) Нечто похожее уже демонстрировали на Wii. Как понять? Quote (drugold) Названия у Н всегда отличались (большие консоли) от предыдущих поколений. А как же SNES? Точно, будет Super Wii (SWII) Quote (drugold) уже стереоскопическое 3D изображение Врятли. Для этого потребуются новые телики. (С очёчками сидеть имхо глупо)
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Sashabel Не нужны новые телики. На ютубе пошурши. Там была прога специальная, Wii и два виимоута. Больше ничего не нужно.
|
БрикоWiiтель
Spb
drugold, Эт не то. Я думал ты говоришь о стерео изображении... Эт фигня.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
То, что ты нашел, действительно не ТО. Ладно, найду сейчас сам. Вот ТО: Head Tracking for Desktop VR Displays using the WiiRemote
|