Нинтендо - только позитив!
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
В ходе недели пришлось много чего пережить, но веру истинных фанатов не пошатнуть. Во-первых, у всех, кого своим поведением вывожу из себя критикой Нинтендо, прошу извинения. Давайте в этом теме сконцентрируем мысли на всём том хорошем, что будет и есть от Нинтендо, стараясь не затрагивать наболевшие темы. Этим самым прогоним хандру ибо не всё так плохо и ужасно. Начну мысль с того, что Нинтендо была и является крупным и умелым представителем игровой индустрии, с богатой историей, персонажами и наработками. Кризис творчества случается у каждого, но тот, кто уже настолько плотно сидит в этой индустрии - всегда сможет развернуться к нам светлой стороной. Воспоминание, приятные моменты, размышления о играх. Может у нас не будет много моментов, но давайте ими пользоваться. Я вот например сразу начал верить в потенциал кондуита. Из другого позитива - с удовольствием перевожу прохождение Зельды - прямо картинки перед глазами! Третье - прохожу гбашную зельду - если бы не тёмный экран гба (я хочу играть на оригинальной технике) - уже бы давно прошёл.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
wiirope, Да не, просто хаешь, хаешь, а им мож и обидно. У тебя какие-нибудь интересные события с нинтендо случались?
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
я в гости люблю с нинтендой ходить... не пью вот девять месяцев... беру нинтенду и в гости... в какие нибудь пати игры... класс... под покурить в самбу амигу поиграть... а вапще прикольно выглядит когда кто нить пьяный в доску с одним открытым глазом в кроликов "петь" пытается... из всех контролеров не осилил тока коврик... в половине случаев "ног не хватает"... равновесие теряю. смотрел видео с маленьким китайчиком/корейчиком который танцует на суперхард обзавидовался, честно.
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Я жду когда опять в браул смогу в инете поиграть а то сегодня по телефонной линии молния шарахнула, Ethernet вход модема накрылся Добавлено (04.06.2009, 23:28) --------------------------------------------- Сам жду Марио Гэлакси 2! Нинтендо, не промахнитесь!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote я в гости люблю с нинтендой ходить... не пью вот девять месяцев... беру нинтенду и в гости... в какие нибудь пати игры... класс... под покурить в самбу амигу поиграть... а вапще прикольно выглядит когда кто нить пьяный в доску с одним открытым глазом в кроликов "петь" пытается... У меня такой альтернативной игры не бывает, я не пью вообще-то. Играют только я, подруга или сестра с мужем. Хотел бы посмотреть, как это выглядит, когда пьяные играют - наверное прикольно.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Я вот например сразу начал верить в потенциал кондуита. Говорили тебе Quote размышления о играх. Надеюсь на лето-осень и 2010 год, потому что проектов много запланировано и все как минимум B класса. Есть и A и AAA. Quote Начну мысль с того, что Нинтендо была и является крупным и умелым представителем игровой индустрии, с богатой историей, персонажами и наработками. Из позитива, хм, могу сказать, что кто играл в F-zero, может знает персонажа Captain Falcon. Вот, советую на Ютубе так и задать "Falcon Punch" - есть просто гениальные видео, где смешаны ролики из фильмов, игр, реальной жизни, с соответствующем кличем и спец.эффектами
|
АктиWiiст
Подмосковье
а у меня хандры по поводу Н и не было вот жду когда рука заживет (перелом блин, уже 3,5 недели в гипсе) так соскучился по игре на Wii !!! дети играют, а я сижу, слюни пускаю
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
АктиWiiст
Москва
Из позитива могу вспомнить только первые впечатления об управлении в Вии в начале января этого года. Реально был поражён.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
DarkNomad, И что никакие игры, не подтвердили это управление, чтобы поразить?
|
АктиWiiст
Москва
Quote (AvengeR) DarkNomad, И что никакие игры, не подтвердили это управление, чтобы поразить? Вспоминается только Wii Sports, Wii Play и недавний MadWorld
|
Known Messenger
Екатеринбург
Quote (Peamur) Давайте в этом теме сконцентрируем мысли на всём том хорошем, что будет и есть от Нинтендо, стараясь не затрагивать наболевшие темы. Этим самым прогоним хандру ибо не всё так плохо и ужасно. Наболевшие темы? Лично я считаю, что никаких наболевших тем нет, а это просто нытики разводят эти темы, и постоянно только и делают, что хандрят. Но самое бесячее это то, что и других постоянно на это подбивают, пытаются это доказать и активно спорят. Уж в Нинтендо и не увидеть хорошее, так это совсем слепым надо быть. По мне, так в ней хорошего намного больше.
Сообщение отредактировал Sanek-ULF - Пятница, 05.06.2009, 22:46
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote По мне, так в ней хорошего намного больше. Правду говоришь Вот только что достал запылившийся диск Samba de Amigo. Устал, руки в судорогах, но зато столько хороших эмоций.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Ещё позитива! Wii are the champions! [spoiler]Зато всегда можно пригласить нечаянно убить врага на вечеринке[/spoiler]
Величайшей ошибкой было бы думать
|
АктиWiiст
Ставрополь
Жестко. К слову, я тоже пару раз друзей задевал, и мне тоже несколько раз по зубам давали. Стену пару раз пультом прочесал, друг, играя в боулинг в Wii Sports пацарапал паркет. По люстре попадал, подавая в теннисе, в том же Wii Sports, когда был в гостях (там потолки низкие). Вообщем много неприятностей.
|