Wii из Кореи
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Baku
Товарищи, мне недавно привезли Wii.. Только дело в том, что произведен он для Кореи, на коробке написано "Только для продаже на территории Кореи", весь мануал тоже на корейском. Меню, правда, на английском, да и на коробке есть стикер "English language". Я где-то в нете читал, что на корейские Wii подходить будут только игры на корейском. Правда ли это? Если нет, стоит ли вообще менять регион?
|
АктиWiiст
Воронеж
Чипуй или ставь HBC+ gecko OS и все пойдет) идут абсолютно все игры) зы. повезло с английским языком в меню)
|
НоWiiчок
Baku
То есть, я так понимаю, игры из Америки или Европы не подойдут? Где добыть информация по HBC+ gecko OS? Спасибо заранее!
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (Funtik) Где добыть информация по HBC+ gecko OS? http://nintendoclub.ru/forum/32
Величайшей ошибкой было бы думать
|
АктиWiiст
Воронеж
|
НоWiiчок
Baku
Quote (inFINity) Все пойдет) Я могу сейчас смело покупать игры в Америке? ))
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Ну если так сильно хочется, то можешь и покупать, а обновляйся только через интернет. Вообще в настройках посмотри, какая у тебя прошивка: наврятли у корейцев какая-то особая.
Сообщение отредактировал Adenru - Среда, 10.06.2009, 20:42
|
НоWiiчок
Baku
Quote (Adenru) Вообще в настройках посмотри, какая у тебя прошивка: наврятли у корейцев какая-то особая. У меня сейчас одна PAL игра не подошла, другая - подошла. Правда на ней не написано, PAL она или NTSC. Это вселяет надежду, что NTSC игры все же будут работать.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Funtik, работать будут любые игры, вопрос в том, как ты будешь обновлять прошивку. Я тебя спрашивал, что в настройках пишет сама консоль, а не какие игры у тебя идут. Будешь так просто вставлять в неё игры - есть шанс убить консоль.
|
НоWiiчок
Baku
Quote (Adenru) Funtik, работать будут любые игры, вопрос в том, как ты будешь обновлять прошивку. Я тебя спрашивал, что в настройках пишет сама консоль, а не какие игры у тебя идут. Будешь так просто вставлять в неё игры - есть шанс убить консоль. А где в настройках посмотреть? Я посмотрел, там только Country of residence стоит USA. Без перепрошивки не обойтись? Нужно обязательно прошивать, чтоб игры проходили?
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (Funtik) А где в настройках посмотреть? http://lmgtfy.com/?q=wii+....A%D1%83 Quote (Funtik) Без перепрошивки не обойтись? Нужно обязательно прошивать, чтоб игры проходили? Сейчас можно.
|
НоWiiчок
Baku
Я посмотрел, прошивка стоит 3.2U
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (Funtik) Я посмотрел, прошивка стоит 3.2U У тебя NTSC
|
НоWiiчок
Baku
Quote (Adenru) У тебя NTSC Ну значит американские игры пойдут! )) Спасибо!
|