Сенсорика второго контроллера.
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Сенсорика второго контроллера намного выше чем у первого. Играть с ним крайне сложно - малейшее движение перемещает курсор по всему экрану. Подскажите, плз, можно ли как-то ее понизить?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Не уверен, но попробуй в настройках сенсор-бара чувствительность уменьшить. Хотя, скорее всего, там общая настройка, для всех сразу...
|
НоWiiчок
Москва
Да, там сенсорика на оба контроллера устанавливается.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Контроллер оригинальный, не китайский?
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (Freezo) не китайский? Они все китайские
Величайшей ошибкой было бы думать
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Quote (Adenru) Они все китайские ;) Ну я иммел ввиду подделку или оригинал
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Это не подделка, а более дешёвый вариант с собственным брендом. Для гостей в самый раз.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
НоWiiчок
Москва
|
Game Boy
Tallinn
Quote (Kligan) Оригинальный. Ух тяжко тады. Попробуй пересинхронизировать - хотя это вряд-ли поможет. Или если есть возможность попробуй на другой приставке. Ааа... у меня один раз глючило когда окошко сенсора на моуте грязное было - протри, может поможет. ЗЫ Ты моуты под одинаковым углом к телеку юзаешь? Если острый угол то тогда курсор действительно скачет.
Сообщение отредактировал 500_Zorkmids - Среда, 24.06.2009, 22:31
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Попробуй, выключив нормальный пулт отрегулировать чувствительность. А вообще - кажется она на быстроту реакции курсора действует, а не на чувствительность.
|
НоWiiчок
Москва
Freezo, дык в том то и дело... И влияет сразу на все контроллеры. 500_Zorkmids, попробую протереть. А насчет другой приставки... где ж я ее возьму то? Вии, мягко говоря, не самая распространенная в России консоль Edited: Протер, не помогло. Кстати, я вот что заметил, в настройках чувствительности у второго контроллера точки расположены дальше друг от друга, чем у первого. И если выставлять максимальную чувствительность, то у первого начинают появляться еще точки, когда вожу им из стороны-в-сторону (что, судя по инструкции, не есть гуд), а у второго ничего не меняется.
Сообщение отредактировал Kligan - Среда, 24.06.2009, 23:28
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Попробуй сразу пересинхрозировать оба джойстика. Второй - первым, первый - вторым. Глупость, конечно, но надо все варианты опробывать Добавлено (24.06.2009, 23:47) --------------------------------------------- А и вот еще вопрос - сенсорная планка не косо стоит? Оригинал? Повреждений нет?
|
НоWiiчок
Москва
Пробовал. Планка стоит прямо. Оригинал, без повреждений (купил несколько дней назад виишку). Edited: Вообще, все отлично работает (тьфу, тьфу, тьфу ), курсоры плавные, оба контроллера и нанчаки работают как надо, реагируют на движения и пр.. Просто немного напрягает разная скорость указателей. У меня сестра, которая иногда любит со мной поиграть вместе, постоянно жалуется, что "второй пульт быстрый". Приходится ей отдавать первый контроллер.
Сообщение отредактировал Kligan - Четверг, 25.06.2009, 00:55
|
МегаАктиWiiст
Сасово
А может просто в сестре проблема? Или ты тоже замечаешь, что указатель чувствительнее? Тогда я даже не знаю. Такой вот он наверное с завода пришел. Обязательно надо на другой Виишке попробывать. Ну так если нет - я умываю руки
Сообщение отредактировал Freezo - Четверг, 25.06.2009, 02:15
|
НоWiiчок
Москва
Не, я что делал - я прикладывал контроллеры рядом, направляя их в одну точку на экране, и одновременно поднимал/опускал. Соответсвенно один курсор все время перемещался дальше другого.
|