Фото ваших лицензионных игр
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Уважаемый Thims, Ваша точка зрения, что бы урвать нахаляву, то что вобщем то "плохо лежит" понятна. Только не надо этим гордиться. В качестве аргумента вот такой, может быть не совсем приличный пример: как бы вы отнеслись к тому что некий индивидум вместо того чтобы завести себе девушку, просто под р а ч и в а е т на фото Вашей девушки? Ему так проще, ни каких усилий прилагать не надо.....Добавлено (18.11.2011, 23:07) --------------------------------------------- Продолжу... Здесь долеко не все покупают игры за родительские деньги. Вот Вам 33 года, мы почти ровестники, и я покупаю только лицезию, и не только на Wii, но и на другие консоли. За хорошую игру не жалко 100$. Мне кажется, не обижайтесь, Вы остались в эпохе Денди, с пиратскими кариками, когда другого не было.
|
НоWiiчок
Калининград
Quote (Podberezovik) как бы вы отнеслись к тому что некий индивидум вместо того чтобы завести себе девушку, просто под р а ч и в а е т на фото Вашей девушки? Ну во-первых, не девушки, а жены :) Во-вторых, конечно же, никак. Как и всякий нормальный человек. Вы же не думаете, что 100500 звёзд шоу-биза сильно переживают по поводу подрачивания на их фото?
Quote (Podberezovik) За хорошую игру не жалко 100$. Так а я о чем? Вы, надеюсь, ознакомились с предыдущей страницей? Мне тоже не жалко за ХОРОШУЮ игру $100. Но хомяки, кормящие издателей такими же суммами за кучи говна, не говоря о БУ играх, которые вообще ничего не приносят...
Quote (Podberezovik) Мне кажется, не обижайтесь, Вы остались в эпохе Денди, с пиратскими кариками, когда другого не было. Я, как раз, перешагнул в новую эпоху. Почитайте, пожалуйста, раз на Вы, хотя я предпочел бы на ты на форумах.
Сообщение отредактировал thims - Суббота, 19.11.2011, 03:27
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Ну довольно оффтопить тема не об этом
|
SuperMario
Парканы
Скоро куплю Кролегов!!! Каких посоветуете? В Молдове нашёл объявление, что продаются Rayman Raving Rabbids, Rayman Raving Rabbids 2 и Raving Rabbids: Travel in Time...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
ArtMOON, Первых,т.к. отличная игра, вторая уже не то, третья не знаю, но наверняка хуже.
|
SuperMario
Парканы
Quote (PirateDen) ArtMOON, Первых,т.к. отличная игра, вторая уже не то, третья не знаю, но наверняка хуже. Я смотрел оценки... вторая самая плохая... но первая как бэ уже морально устаревшая...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
А я вот безуспешно ищу первых по вменяемой цене. Игра была очень удачной и очень давно, т.ч. продают или в плохом состоянии или по отбитым ценам ;-\
|
SuperMario
Парканы
Quote (cig) А я вот безуспешно ищу первых по вменяемой цене. Игра была очень удачной и очень давно, т.ч. продают или в плохом состоянии или по отбитым ценам ;-\ У нас продают за 200 лей, это 17 долларов где-то... могу переслать, если такой кризис в России
|
НоWiiчок
Калининград
Quote (cig) А я вот безуспешно ищу первых по вменяемой цене. Игра была очень удачной и очень давно, т.ч. продают или в плохом состоянии или по отбитым ценам ;-\ А не надо искать. Берешь и покупаешь. 350 рублей с доставкой.
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
ArtMOON, покупай три в одном! Все части клевые, да и дешевле выйдет.
С уважением, Logosword.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (thims) А не надо искать. Берешь и покупаешь. 350 рублей с доставкой.
Я не хочу подержанную, такая игра достойна быть новой в моей коллекции. Да и разрабов нужно поддержать своей трудовой копейкой.
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
По теме: скоро свои игры выложу!
Добавлено (24.11.2011, 15:24) Как и обещал)))Извините за кота и качество))) с айпада фотал
Добавлено (24.11.2011, 15:36) --------------------------------------------- Вот такая вот скромная коллекция, помните выкладывал фоту на третьей странице? Это я так быстро развиваюсь : Жду комментариев!
Добавлено (24.11.2011, 15:49) --------------------------------------------- Ах да, если не понятно, под головой кота - dance juniors.
Сообщение отредактировал Logosword - Четверг, 24.11.2011, 16:50
С уважением, Logosword.
|
Game Boy
Новосибирск
Прикольно, а кот мне как раз нравится, дополняет картинку)
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Разве? Эт я успел сфоткать, он там вообще все диски раскидал и перецарапал Добавлено (24.11.2011, 17:26) --------------------------------------------- [offtop]Проказник...[/offtop]
С уважением, Logosword.
|
Game Boy
Новосибирск
[offtop]Суровый кот) У него наверное девиз: "Нет - игровым приставкам! Да - кошачьей жизни!" :D[/offtop]
Сообщение отредактировал Lollestrus - Четверг, 24.11.2011, 17:29
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|