Помогите определиться
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
MSK
Некоторое время назад озадачился покупкой Wii.Просмотрев массу постов на форумах и магазинов пришел к выводу что имеет смысл купить ее у wiirom,а(чиповать надо в любом случае,а тут можно приобрести уже чипованную по неплохой цене).Возникает вопрос:брать новую консоль или б/у.Какой риск при покупке б/у что на ремонте будет одно разорение?(платит ли скупой дважды?) Особенно интересно мнение людей,купивших б/у консоль...
|
Known Messenger
Kaliningrad
Купил, сделал софтмод (недавно)смотри форум. зачем платить больше?
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Санкт-Петербург
klim, По статистике Wii ломается очень редко. wiirom к б/у дает гарантию 3 месяца, за этот срок, я думаю, можно оттестировать ее по полной. На новую гарантия всего на 3 месяца больше. Вероятность, что в первые 3 месяца с приставкой ничего не случиться, а в следующие что-то да произойдет - минимальна. Да и "дополнительная гарантия" на 6 месяцев стоит всего 500 р. =) Ну это уже так, для перестаховки можно взять.
|
НоWiiчок
MSK
CMOTP, а можно ссылку на информацию о софтмоде(что это такое и с чем его едят)?...
|
Game Boy
Рига
почти купился на софтмод, но в итоге чипанул, скорость с чипом больше чем с софтмодом.
ps3 and wiiiii
|
НоWiiчок
MSK
покупка б/у товара-всегда лотерея,я просто хочу понять какова вероятность ее выиграть насколько надежна б/у приставка?одному богу известно какие манипуляции проводил с ней бывший хозяин и опять же что делал с ней wiirom тоже неизвестно,какой там чип?в каком состоянии железо?+вызывает подозрение сообщения на форуме о "хрустящих приводах"
|
Game Boy
Рига
Quote (klim) покупка б/у товара-всегда лотерея ты сам себе ответил на вопрос. купи новоую и чипуй её
ps3 and wiiiii
|
Known Messenger
Kaliningrad
klim, http://nintendowiki.ru/wiki/Инструкция_по_полному_софтмоду из этого особое внимание на Neogamma, мне этого хватило чтобы уйти от дисковой зависимости
Сообщение отредактировал CMOTP - Четверг, 10.09.2009, 15:30
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (klim) Какой риск при покупке б/у что на ремонте будет одно разорение?(платит ли скупой дважды?) У бу только корпус испорчен (царапины) Quote (CMOTP) зачем платить больше? Зачем мучиться и не играть в игры? Quote (CMOTP) мне этого хватило чтобы уйти от дисковой зависимости Тебе хватило, а ему с новой и не хватит + скорость только 3х
|
Known Messenger
Kaliningrad
Sashabel, Quote (Sashabel) Тебе хватило, а ему с новой и не хватит + скорость только 3х ну вот чел то-ка покупать решил, а тут за него уже всё решили Quote (Sashabel) Зачем мучиться и не играть в игры? - непонято, об чём разговор?Добавлено (10.09.2009, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (Sashabel) скорость только 3х - вот это уже интересно, просвети
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (CMOTP) - вот это уже интересно, просвети У софтмода ограничение скорости чтения. У тебя игры идут в 2 раза медленней (а точнее грузятся дольше и тормазят) чем на чипе
|
Known Messenger
Kaliningrad
спс, просветил. НО лично меня привод - достаёт, ИМHO знать буду но мну "хватат", ещё раз спс зы умный чел всегда найдёт масло на свой кусок хлеба
Сообщение отредактировал CMOTP - Четверг, 10.09.2009, 16:17
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Санкт-Петербург
Sashabel, С харда скорость не ограничена х3 DVD. А автор писал иненно про запуск игр с харда. Quote (CMOTP) мне этого хватило чтобы уйти от дисковой зависимости
|
НоWiiчок
MSK
CMOTP, спасибо это внесло определенную ясность) а в общем поражает кол-во способов обойти защиту дисков и оставить разрабов с носом
|
МегаАктиWiiст
Сасово
klim, Не менее поражает кол - во попыток компании Нинтендо сломать все эти премудрости
|