Wii и здоровье
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Как известно игра - сидячий образ жизни. До того как появилась Wii. А Америке многие взрослые и дети страдают от избыточного веса. Я думаю, что некоторые игры для Вии могу способстовать укреплению здоровья, пусть и не так сильно как прогулка, бег или активные игры. Во всяком случае это немного полезнее чем игра сидя с джойстиком. Человек стоит, делает движения руками - это очевидный плюс для мускулатуры! (Шварцнегерром, увы, не станешь). Например, для дыхательной системы особенно подойдут такие игры как бокс. Все слышали о Wii Fit, игре, управляемой всем телом с помощью специальной доски. Эта игра уже хит в Японии, и в Америке, думаю, успех повторится. Я читал как-то, что в той же Америке при фитнесс клубах устанавливают также консоли Вии со спортивными играми - для того чтобы родители могли приводить своих (чахлых) детей, чтобы пока взрослые качали настоящие мускулы, их чада могли потихоньку начинать поддерживать форму. Думаю, в этом направлении нужно очень сильно развивать приставку. Многие дети относятся отрицательно к спорту (если что-то не получается), но в игровой форме заниматься должно быть удовольствием! В домах престарелых также устанавливаются консоли и немощные старушки и старички забавляются боулингом. Для многих юных игроков играть в одну игру муторно, но пожилые люди не заражены той игроманией (игры! новые! больше!), они удобно себя чувствуют и с одной-двумя. Раньше ведь и игра не так уж много было, шашки да домино. Итак, чуть-чуть спорта не помешает!
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Peamur) Итак, чуть-чуть спорта не помешает! Согласен.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Ну вообще-то не так уж много и двигаешься с wii. Сейчас я играю в метроид прайм 3. Peamur точно подметил, что wii не в коем случае не заменитель отжиманий, подтягиваний на турнике, бега... Ну каллорий сжигает wii больше нежели PC, PS3, XBOX360. Но повторяю ЭТОГО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОСТАТОЧНО. Бег по выходным никто не отменял!!! Так что бегом всем принять упор лёжа и 50 отжиманий
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Depress) Ну вообще-то не так уж много и двигаешься с wii. А ты поиграй хотя бы часов шесть в Mario & Sonic at the Olympic Games.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Mario
Москва
Quote (Зедзи) А ты поиграй хотя бы часов шесть в Mario & Sonic at the Olympic Games. Можешь рассказать как там реализовано управление? З.Ы. Раздел опять в силе!
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Если ты захочешь поставить рекорд, то окажешься в больнице от переутомления или свода мышц.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Peamur) Если ты захочешь поставить рекорд, то окажешься в больнице от переутомления или свода мышц. И не факт, что этот рекорд поставишь. Я так и не попал в тридцатку. Но попытки периодически принимаю.
|
НоWiiчок
Новосибирск
Что хотите со мной делайте, но даже стандартный Sport - это уже хорошо. я конечно нашёл в нём некоторые "упрощённые" движения для достижения нужного результата (много подсмотрел у ребёнка ;-) ). Но когда увлекаешься, то про всё забываешь и работашь как "мельница". А прохождения фитнеса - как зарядка. Иногда играть некогда, но не пройти фитнес и не узнать сколько тебе сегодня лет - не могу :-) Первые два раза 70 - 80 лет было ;-) Если так пойдёт, придётся ник менять :-) PS А кто подскажет - в Москве можно купить "Guitar Hero III: Легенды рока (Wii)" конечно лицензию, т.к. хочу гитару, да и железку пока не чиповал, ди и не хочется ...
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Lazy) но не пройти фитнес и не узнать сколько тебе сегодня лет - не могу [offtop]У меня одно время такое было, до покупки M&S. Но меньше 22 лет у меня не было.[/offtop]
|
Mario
Москва
Quote (Lazy) в Москве можно купить "Guitar Hero III: Легенды рока (Wii)" конечно лицензию, т.к. хочу гитару, да и железку пока не чиповал, ди и не хочется ... В новы Химках: мега ->м.видео
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Known Messenger
Москва
спорт и wii Незнаю как это может отразится положительно на здоровье.Махание руками сделает вас сильными и здоровыми Да в бокс играть было забавно я даже немного вспотел ну ведь смешно предполагать что если ты будешь хоть весь день махать руками ты их укрепишь.Зато как ты вспотеешь если будешь колотить своего спаринг портнера на тренировки и вкладывать силу в удар.Чего мешает играть в настоящий боулинг или гольф и чем он скушнее wiiшного.По мне ,так спортивные игры на wii это полный маразм.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (musat) спорт и wii Незнаю как это может отразится положительно на здоровье.Махание руками сделает вас сильными и здоровыми Да в бокс играть было забавно я даже немного вспотел ну ведь смешно предполагать что если ты будешь хоть весь день махать руками ты их укрепишь.Зато как ты вспотеешь если будешь колотить своего спаринг портнера на тренировки и вкладывать силу в удар.Чего мешает играть в настоящий боулинг или гольф и чем он скушнее wiiшного.По мне ,так спортивные игры на wii это полный маразм. Ну, не у каждого в России есть доступ к настоящему боулингу, и, тем более, гольфу. А спортивные игры как раз на Wii серьёзно преобразились. А если спортоигры на Wii - маразм, то как тогда назвать спортивные игры на других консолях?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Теннис и боулинг очень понравились сестре. Режемся с ней иногда.
|
Known Messenger
Москва
Quote (Зедзи) А если спортоигры на Wii - маразм, то как тогда назвать спортивные игры на других консолях? :) на других консолях не считая хокеев ,футболов и баскетболов эта тема на любителя жанра, а вот тенис и бокс это маразм еще тот.На wii по боксировать прикольно признаюсь. Quote (Зедзи) Ну, не у каждого в России есть доступ к настоящему боулингу, и, тем более, гольфу зато wii в России просто невероятно доступна
|
НоWiiчок
MSK
Купил вии позавчера и сразу же подсел на двигательные игрушки. В ЗВ: Война клоническая(Йода рулез) вообще целыми днями рублюсь, руки первое время уставали, а потом нашёл пути упрощения движений, но всё же это лучше, чем сидеть с джоем в руках и совершенно не шевелиться. Даже в шутерах(хоть они и хреново оформлены) двигаться приходится, ибо в пылу боя начинаешь махать джоем(напр в Resident Evil 4 Wii edition резать зомбяков ножом)(в Call Of Duty кидать гранаты весело одну за другой). Очень впечатлило точное управление при ловле рыбы в Твинлайт Принцесс. Я не жалею потраченных денег и даже размышляю о продаже бокса.
|