Wii и здоровье
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Челябинск
Просто нефиг халтурить "упросченные движения" не наш выбор. Наоборот стараюся играть с "погружением" что в боулинг что в тенис что в бокс и бейсбол. Полная амплитуда размаха и все такое. Вот тады польза. А для задницы комп есть.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (SlaY) Просто нефиг халтурить "упросченные движения" не наш выбор. Наоборот стараюся играть с "погружением" что в боулинг что в тенис что в бокс и бейсбол. Полная амплитуда размаха и все такое. Вот тады польза. А для задницы комп есть. +1 тоже стараюсь использовать возможности приставки по максимуму а от активной игры в бокс (очень уж нравится) у меня мышцы рук и спины неплохо так укрепились А посоветуйте мне максимально подвижные игрушки, пожалуйста?)
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Secretutka) А посоветуйте мне максимально подвижные игрушки, пожалуйста?) Boom Blox там чтобы шарики метать, надо рукой махать
|
АктиWiiст
Москва
Максимально подвижные это RRR 2 по-моему ))) Особенно музыкальная группа кролегов )
|
НоWiiчок
Москва
Sashabel, DarkNomad, спасибо) в кролегов рассчитываю завтра поиграть
|
НоWiiчок
MSK
А я себя в кролегах по лицу проводом хлестаю, когда бегу с бомбой)))) Один раз вообще конкретно зарядил по лицу, потом полоска красная весь день на лице сияла.
|
АктиWiiст
Москва
Я себя проводом хлыстнул в Wii Music ) Конкретно хлыстнул ) На секунду почувствовал себя лошадью
|
НоWiiчок
Москва
мне тут подарили RRR2.. т.к. у меня пока один моут, играем в одиночную, а не в коллективную игру. особой подвижности я не заметила так, руками иногда помахать немножко надо
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Secretutka) мне тут подарили RRR2.. т.к. у меня пока один моут, играем в одиночную, а не в коллективную игру. особой подвижности я не заметила так, руками иногда помахать немножко надо Во-первых я говорил, что надо бум блокс брать Во-вторых у кроликов много фанов, и там как раз всё время надо махать руками
|
НоWiiчок
Москва
Sashabel, так я пока кроме Марио ничего не покупала про Boom Blox почитаю. А M&S at the Olympic games, насколько я понимаю, подвижная игрушка?
|
Game Boy
Тюмень
Secretutka, Купи Wii Fit и будет тебе подвижность
|
НоWiiчок
Москва
jedi_tyumen, да, Фит обязательно куплю. просто сейчас его мало где найти можно, да и з/п надо ждать
|
Game Boy
Тюмень
Secretutka, ozon.run тебе в помощь там и цена красивая, и доставка бесплатная
|
НоWiiчок
Москва
jedi_tyumen, неделю назад на Озоне Wii Fit не было в продаже..
|
Game Boy
Тюмень
Secretutka, Сейчас смотрел, продается.. Правда цена на 1000 подрасла. теперь он 4950
|