Nintendo Wii - велотренажер
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Одесса
Игра Cyberbike от немецкой фирмы BigBen Interactive переплюнула по громоздкости все возможные развлекательные наборы, включая Rock Band. В комплекте с диском для приставки Wii идёт самый настоящий велотренажер. Аксессуар предлагается подключить к консоли и использовать его вместе с новой «гоночной» игрой, позволяющей кататься не только на велосипеде, но и на некоторых других педальных транспортных средствах. Суть геймплея сводится к кручению педалей и обгону противников или сбору бонусов. В игре предусмотрено несколько режимов, включая мультиплеер на четырёх человек и сюжетную кампанию. Во время однопользовательского прохождения вы будете колесить по 18 трекам, постепенно открывая дополнительные аксессуары. Взято отсюда
|
БрикоWiiтель
Spb
Клёвый аксессуар, ток вот без поддержки Н ему ничего не светит, а её насколько я понял не будет
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Все это интересно играется, наверное, НО КТО КУПИТ ВЕЛОТРЕНАЖЕР?!?!?!?!?!?!? Я то раньше на громоздкость dj hero сетовал, но тут вообще ... Цена будет сумашедшая...Добавлено (14.10.2009, 18:02) --------------------------------------------- PS: что на коробке делает надпись Mario Kart?
Сообщение отредактировал Freezo - Среда, 14.10.2009, 18:01
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Freezo) PS: что на коробке делает надпись Mario Kart? Точно не видно, но вроде там написано: Quote "Compatible with: Cyberbike Wii Mario Kart"
|
Game Boy
Одесса
Quote (Freezo) PS: что на коробке делает надпись Mario Kart? Скорее всего у этого девайса будет поддержка игр связаных с гонками. Типа как поддержка многими играми Balance Board. Я бы в Марио Карт погонял бы на такой шняге
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Да, марио карт на таком - весело Вот только - цена и малый список совместимости - подгадят продажи
|
Главный Админ
Москва
Да уж, что только не придумают.... Спасибо за информацию!
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Только как быстро надо крутить педали, чтобы в Марио Карте выйграть гонку . P.S. хм, 600-й пост, юбилей .
Сообщение отредактировал PirateDen - Среда, 14.10.2009, 20:55
|
Mario
Москва
Хосподи, какой бред. Лучше купить настоящий велотренажёр, как я.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
НоWiiчок
SPB
ДЕвайсина определенно прикольная, судя по последним иследованиям рынков за Домохозяйками будующее покупальской способности а не за китайцами и Жирнозадыми Америкосами ... так что этоотдевайс ждет успех ! осталось только стоимость узнать ибо если он будет стоить как хороший вело тренажер , то покупать его так охотно не будут, опять же таки если БОльшой Брат Н не выпустит пару тройку бесцеллеров , то участь Вии фита может повторится .... , НО этот контролер будет АРГУМЕНТОМ ! =))
|
Mario
Москва
Лучше бы они выпустили Wii Mote адаптер для велотренажеров, хотя тогда дорого это будет для них.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
НоWiiчок
LLN
В бельгии стоит 150 евро.
|
НоWiiчок
Москва
хм... как пара комплектов для вийспорт ) ищем в инете
|
НоWiiчок
Moscow
CCM, Искал, пробовал Полная пустота на торговых площадках инета Ждем, когда проснуться китайцы. Я думаю, сваять приставку к обычному велотренажеру (а также степеру, гребному, беговой дорожке) дело нехитрое. Да и спрос обеспечен. Надеемся и ждем...
|
АктиWiiст
Тбилиси
Круто, я точно возьму, когда выйдет только правда графа не очень, а жаль все равно возьму, однозначно
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|