Оружие для wii стрелялок
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Собственно, поигравшись в ResEvil некоторое время, я понял, что стрелять wiimout-ом не очень удобно - устает указательный палец, да и рука находится в неестественном положении. Первое, что пришло в голову - wii zapper, однако, судя по отзывам и он совсем не идеален (в частности, неудобный доступ к кнопкам джойстика и общее восприятие девайса не радует). Поэтому прошу поделиться впечатлениями, кто чем гасит виртуальных монстров (есть ведь пистолеты, бластеры и прочие лайтганы) - по возможности с указанием модели, и если можно, где и почем брали.
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Ну если тебе не понравилось стрелять wiimout , то не советую покупать wii zapper , я много читал отзывов о нем и главная проблема в том , что ты уже через час не сможешь играть с ним , руки жутко болят (он очень не удобен).
|
НоWiiчок
Москва
А как насчет бластера или пистолета? Кто нибудь пользовался? Просто есть большое желание играть в стрелялки - с каким нибудь девайсом (как в игровых автоматах House of The Dead) было бы прикольно..
|
Главный Админ
Москва
Насколько я знаю, всего есть 3 оружия: Wii Zapper, Wii Light Gun и Wii Blaster. Еще есть интересный вариант от Nyko
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Интересно, базуку не придумают? Я думаю оружие на плече приносит менее всего неудобств. Крути просто на плече и не болей.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (nintendo-wii) Насколько я знаю, всего есть 3 оружия: Wii Zapper, Wii Light Gun и Wii Blaster Собственно потому и спрашиваю, кто нибудь пользовал лайт ган и бластер - как они?
|
Game Boy
Миасс
Вот у меня Wii zapper держать и правда неудобно зря купил и думал игра там норм а на самом деле фигня.
|
Game Girl
Germany
А мне удобен Wii zapper,может он больше для женских рук подходит?Японцы наверно снимали мерки с себя
|
Game Boy
Москва
А я нунчаком и виимоутом
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
А я мышкой
|
Game Boy
Москва
[offtop]ВзрослыйЛев, [/offtop]
Сообщение отредактировал G-Mario - Понедельник, 05.05.2008, 23:07
|
ДиWiiзер
Железнодорожный
сновном я пользуюсь нунчаком и вимоутом.а так у меня есть Wii 2-in-1 Combined Light Gun как думайте стоит мне покупать Wii zapper?
Мои консоли: Xbox 360, Nintendo DS, Nintendo DSL, Nintendo Wii
|
НоWiiчок
Москва
А я бы немного переформулировал вопрос - у меня есть wii blaster и lights gun for wii. Оба заточены под стрельбу кнопками Z или С расположенными на нунчаке. А есть ли такие игры где стрельба ведется с нунчака или по крайней мере игры, в которых кнопку для стрельбы можно настроить?
|
АктиWiiст
Москва
Quote (Aronov) А я бы немного переформулировал вопрос - у меня есть wii blaster и lights gun for wii. Оба заточены под стрельбу кнопками Z или С расположенными на нунчаке. А есть ли такие игры где стрельба ведется с нунчака или по крайней мере игры, в которых кнопку для стрельбы можно настроить? Нунчак изначально предназначен для перемещения игрока, а не для стрельбы. Игр, в которых можно переназначить клавиши, вообще на всех консолях единицы.
|
Known Messenger
Волгоград
мне у запера не понравилась маленькая ручка, и курок сильно близко к ней расположен, палец устает.
|