Оружие для wii стрелялок
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Подмосковье
когда заппером. когда связкой нунчак+моут все зависит от игры если не задействована куча кнопок-то заппер
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Quote (Link) сновном я пользуюсь нунчаком и вимоутом.а так у меня есть Wii 2-in-1 Combined Light Gun Вот, вот .У меня тоже.Вроде с виду на Зеппер похож.Так что лучше?я взял эту версию из за курка и самой формы,более на оружие похожую
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
частенько играю в Хоус оф дэд оверкилл... играю иногда заппером... удобства мало, натирает большой палец правой (ручка не самая большая, но и не маненькая), самое болтовое, када надо влево вправо крутить моутом шоб зомби отвалился... крутить всем заппером получается куда хуже... неудобно, да и руки устают... чаще всего стреляю моутом положив руку на колено... так удобно и не устаешь...
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Peamur) Еще есть интересный вариант от Nyko а где можно его приобрести?
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Quote (Lexxoff) а где можно его приобрести? Вроде бы в барахолке в какой - то теме Braund обещал, посмотри. Только я не знаю, что это за человек, смотри поосторожнее
|
Game Boy
Белорецк.
А в хаус оф зэ дэд нужен нунчак?
Guitar player.
|
БрикоWiiтель
Spb
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
как нет? переключать оружие и гранаты кидать...
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
wiirope, Это можно и на моуте, но ИМХО на моуте не убодно так как там 1 и 2 кажется, а пока до них дотянешься.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Про Light gun вот что скажу. Минусы - Линия курка очень длинная, чтобы выстрелить нузно палец дальше сгибать - Ужжжасный доступ к кнопкам вимота, даже хуже чем у зэпера (кроме В, конечно ) - одна часть пистолета так и норовит выскользнуть из другой. - провод можно укоротить, но его присутсвие - ну никак Плюсы - Настояший человеческий курок - возможность убирать вторую часть и играть, как с писолетом. - Руки не устают
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
захотел лайт ган. на кой он мне черт не знаю, но хочу.
|
Game Boy
Одесса
wiirope, я себе взял вот это: шикарная штука, подходит ко всем шутерам +вибрация(от 2-х АА батареек) +выдвижной приклад (в который вставляется нунчак). Как по мне, то лучше нЕкуда.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
solop, Где такую вещь ухватил??? Как называется?
|
Game Boy
Одесса
Freezo, называется Wii MP5 Submachine Gun, стоит ~ 45$ Есть двух цветов - белый и черный. Я взял белый. Протестирован во всех шутерах. Устраивает на 200%.
|