Комплектация
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
konotop
Добрый день. Хочу преобрести wii, вот в такой комплектации :Nintendo Wii (мод.)+ Wii Motion Plus+игра Sports Resort+ Wii fit, модскажите что значит модифицировання? чипованная тоесть? и может еще сразу купить нунчак? а то по видео смотрел - так без нунчака ни с лука не постреляешь ни на водном мотоцикле не поездишь, это так? купить демаю здесь: http://gamepost.com.ua/index.php?productID=719 что скажете?
|
МегаАктиWiiст
Сасово
1.Нунчак в комплекте с консолью 2. Мод - модифицированная, т.е чипованная
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Freezo) 2. Мод - модифицированная, т.е чипованная Если они модифицировали бы софтмодом, они всё равно так бы написали, т.ч. далеко не факт
|
НоWiiчок
konotop
Quote (Freezo) 1.Нунчак в комплекте с консолью в комплекте идет и нунчак и моут??
|
БрикоWiiтель
Spb
|
НоWiiчок
konotop
что посоветуете? брать wii сейчас или подождать годик, мож выйдет wii2?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
НоWiiчок
konotop
на чипованной консоли пойдут и PAL и NTSC диски?
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Навряд ли. По идее да, а на самом деле почти нет. Даже с homebrew не 100% результат. А с чипом вообще почти 0%
|
НоWiiчок
konotop
так тоесть нужны только PAL?
|
Game Boy
Одесса
st0rk, ага И отпиши когда купишь.Тоже хочу там взять но стремаюсь из-за низкой цены(мало ли)
|
БрикоWiiтель
Spb
st0rk, если проша 4.2, то нужно ещё и хомбрю, если проша меньше 4.1 и телик поддерживает NTSC сигнал, то всё запустится
|
НоWiiчок
Москва
Quote (st0rk) на чипованной консоли пойдут и PAL и NTSC диски? у меня и то и то работает без проблем.. softmod 4.2
|
НоWiiчок
konotop
Quote (JD1997) Тоже хочу там взять но стремаюсь из-за низкой цены почему это низкой? как у всех, впринципе. хотя нигде в наличии сейчас их нет ждем
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (st0rk) на чипованной консоли пойдут и PAL и NTSC диски? А сама консоль какого региона? Quote (Freezo) Навряд ли. По идее да, а на самом деле почти нет. Даже с homebrew не 100% результат. А с чипом вообще почти 0% Модчипы обеспечивают регионфри, но не полностью. Гораздо лучше дела обстоят у GeckoOS и SD/USB загрузчиков, но тоже не 100%. Quote (Sashabel) телик поддерживает NTSC сигнал, то всё запустится Запустится. Но если имеется связка "Wii-PAL+RGB-Scart" (у меня такая), то частенько получаем картинку в красных тонах. Если NTSC игра и ТВ поддерживают "PAL60", то вам повезло.
|