А есть ли в природе более чувствительные "глазки"?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
москва
Собственно, сабж. Купил кресло икеевское, а с такого расстояния пульт не берет...
|
БрикоWiiтель
Spb
Открою тебе страшный секрет, это не вии видет ремоуты сенсорной планкой, а ремоуты видят сенсорную планку и передают информацию о ней на вии
|
МегаАктиWiiст
Химки
Тестил планку от СнейкБайт. Она беспроводная и мощная. На семи метрах никаких проблем не испытывали... http://www.mynintendo.ru/blog/index.php?q=node/1341
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
mig, сенсорная планка - это всего-навсего пара светодиодов по краям. Может сам изготовить аналогичную. Ну, или зажечь пару парафиновых свечей
С уважением, Станислав.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (CityAceE) это всего-навсего пара светодиодов по краям Если точнее, то по пять с каждой стороны. Где-то я выкладывал фотографии, сделанные мобильником (наши глаза не видят ик-диапазон).
|
НоWiiчок
москва
Спасибо, братцы... Кстати, теперь кое-что стало понятно как вий позиционирует пульты. получается, можно вместо штатных засунуть что поярче?Добавлено (19.01.2010, 16:05) --------------------------------------------- планка интересный выбор. Но кормить ее батарейками грустно. Я так понимаю, что из вия идет только питание на диоды, а значит разумнее планку разобрать и впаять просто помощнее?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Теоретически - можно, а практически - кто его знает, вдруг напряжения по проводу не хватит? Ты чувствительность в настройках увеличил уже?
|
НоWiiчок
москва
Quote (Yezhik) Ты чувствительность в настройках увеличил уже? Тогда пропадает точность позиционирования. Чувствительность стоит на минимуме. (Приемники работают против солнца).
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Yezhik) вдруг напряжения по проводу не хватит? Не напряжения, а тока. Смотря какие ставить. Quote (mig) Я так понимаю, что из вия идет только питание на диоды Именно.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Yezhik) Ты чувствительность в настройках увеличил уже? Смешно говорить, но вы ребята мне глаза открыли, Спасибо Я и не знал что в настройках можно дальность регулировать
|
НоWiiчок
москва
Quote (Kazanec) можно дальность регулировать скорее, чувствительность. Ну, и как следствие дальность. Я вот только думаю: если планка будет "гореть" ярче, то пульты не "засветятся" ? PS Ну, теперь надо найти какую-нить "битую" планку.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (mig) Я вот только думаю: если планка будет "гореть" ярче, то пульты не "засветятся" ? Это не планка "ярче светит", это именно чувствительность датчика в пульте увеличивается.
|
НоWiiчок
москва
Quote (Yezhik) чувствительность датчика в пульте увеличивается ну да! и они начинают всякий "шум" подспудный ловить! А если чувствительность не велика, но "планка" светит как прожектор, то пульту будет легше!
|