Покупка Wii в Европе
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Долгопрудный
подскажите пожалуйста. читал долго но не очень понял, есть возможность купить вии в италии. сразу же возникает вопросы: на каком она будет языке? только на итальянском или будет какой нить английский... про русский я конечно не вспоминаю... хотя есть ли он там вообще? будет ли возможность без доп танцев с бубном(софт или хардмод) запускать игры купленные в россии? будут ли проблемы с ассесурой? ну там wiifit и тому подобное. заранее спасибо за помощь.
|
Known Messenger
Кёнигсберг
Во всех европейских Wii есть стандартный набор европейских языков, в т.ч. английский. Русского на Wii нет вообще. Проблем за запуском российской лицухи быть не может. Вся европейская лицуха работает на любой квропейской приставке. С аксессуарами проблем тоже не будет. У меня свободно работают вместе купленный в России пульт, купленный в Бельгии нунчак и купленная в Польше Wii.
|
АктиWiiст
Воронеж
TpaxyH, Но только консоль надо покупать в Европе и ПАЛ версию, на НТСЦ купленные у нас игры без танцев с бубном работать не будут + нужен понижающий трансформатор\новый БП. Аксессуары не имеют привязку к регионам, их имеют только игры идущие с ними.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я могу ошибаться, но в Англии штекеры не такие, как надо. Нужен будет адаптер.
|
Known Messenger
Рига
Wii 4.1E + Kingston microSD 2gb + HBC 1.0.5 + Configurable USB Loader + WD My Passport Essential 500 Gb + 1x WiiMote & Nunchuck + 1x Zapper DS Phat (серебристая) + EZ-Flash Vi + Kingston microSDHC 4gb 4class
|
Known Messenger
Кёнигсберг
Quote (Peamur) Я могу ошибаться, но в Англии штекеры не такие, как надо. Нужен будет адаптер. Нет, вы не ошибаетесь. Адаптер в свободной продаже в магазинах техники.
|
АктиWiiст
Воронеж
Peamur, Но 220в., а переходник на любом рынке рублей 50 максимум стоит.
|
НоWiiчок
Moscow
Покупать в Европе имеет смысл, потому что реально дешево Мне в 370 евро обошелся вот такой набор: Wii (Sport)+ Wii Fit + Wii Game (c пультом)+ Mario Kart (с рулем). Покупала во Франции. Моушн плюс, купленный здесь (в РФ), нунчак из Китая и игры, покупаемые тоже здесь, работают превосходно. Я только "лоханулась" со Штатами. Игры оттуда не идут на европейской приставке.
|