3D на Wii
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Тбилиси
для справки, на Wii есть игры поддерживающее это ваше 3D - например, тот же Автар (помимо очков, игра даёт возможность полетать на крылатых тварях на доске)
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
SuperMario
Краснодар
Quote (spartaky) для справки, на Wii есть игры поддерживающее это ваше 3D С стероскопическими очками или анаморфными.Если с анаморфными то в этом нет нечего страного
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я игра в Зельду в 3Д. Телевизор у меня эмулирует 3Д.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Peamur) Я игра в Зельду в 3Д. Телевизор у меня эмулирует 3Д. Какую зельду?
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) Какую зельду? в новую...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Peamur, У меня тоже телевизор такой А так нинтенды сказали что они не будут делать на их приставки тридэ игры вообще. У них для этого есть ТриДС, где-то в новостях читал
С уважением, Logosword.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Logosword) А так нинтенды сказали что они не будут делать на их приставки тридэ игры вообще. У них для этого есть ТриДС, где-то в новостях читал они этого не говорили... они сказали, что их домашняя продукция зависит от среднего потребителя... если раньше FullHD не было распространено, то Wii сделали без этой функции... Сейчас также и с 3D...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
ArtMOON, А вот и говорили, я несколько раз попадался на эту статью... Хотя мб она фейковая.
С уважением, Logosword.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Logosword) ArtMOON, А вот и говорили, я несколько раз попадался на эту статью... Хотя мб она фейковая. может быть... но я читал об этом на AG, там была немного другая формулировка...
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
ArtMOON, Okkkay проехали.
С уважением, Logosword.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Logosword) А так нинтенды сказали что они не будут делать на их приставки тридэ игры вообще Ну на wii понятное дело больше 3D игр не будет а вот на wiiU очень даже может быть
|
Game Boy
Москва
С функцией 3D есть еще вот такая игра Marvel Super Heroes 3D : Grandmaster's Challenge. В комплекте не просто очки, а маски героев с пределанными разноцветными линзами.
Anima Templum Poetae est.
|
SuperMario
Парканы
Quote (EdvardDeily) С функцией 3D есть еще вот такая игра Marvel Super Heroes 3D : Grandmaster's Challenge. В комплекте не просто очки, а маски героев с пределанными разноцветными линзами. Это игра японского или американского региона? Европейки такой не видел...
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) Это игра японского или американского региона? Европейки такой не видел... Американского
|
Game Boy
Тула
Вот ещё две игры на Wii в 3D ----->
Attack of the Movies 3D
Wild West Shootout
А вот комплект игры ----->
Marvel Super Heroes 3D : Grandmaster's Challenge
Сообщение отредактировал Ninja - Понедельник, 02.07.2012, 16:35
-_-
|