Погрешность весов Wii Fit
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Вот с мужем около двух недель купили себе Wii Fit с Balanse Bord, активно занимаемся, уже есть первые результаты, но тут решили сверить их с домашними весами. И обнаружили погрешность примерно в 500 грамм (естественно не в пользу Wii) вот теперь думает, то ли программа нам врет, то ли весы домашние. Может кто то еще пробовал сравнивать результаты с другими весами?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Вполне допустимая погрешность для такого типа прибора. Это игрушка, а не настоящие весы.
|
НоWiiчок
Тольятти
А можед эт домашние весы на 500 грамм врут ))) как сравнивали как вычесляли... человек в течени дня меняет свой вес в районе 2х килограм (питье еда туалет наконец ))))... и опять же смотря какие весы если электронные то я им больше доверяю чем пружинным ))) хотя самые точные совдеповские в больничках на которых гирьки перемещают по направляющей ))) А ваобще это игра )
|
Game Boy
Moscow
увидеть результат можно только если пользоваться одними весами. если разница есть, значит все ок, а взвешиваться постоянно разными или то 1-им то другим неправильно.
|
НоWiiчок
Москва
Чуть вразрез основной темы: интересно, все ли мужчины поняли из объяснения, кто в какую сторону врёт? Без обид, просто лично меня глубоко озадачила формулировка, в какую же сторону считается "не в пользу"
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Loki_4wd) в какую же сторону считается "не в пользу" Я так понимаю Вии преступно показывала больше ;-)
|
НоWiiчок
Москва
Определить просто - поставьте что-нибудь с заведомо известной массой. Считаю, что на доске более точно показывается: на обычных электронных весах (во всяком случае тех двух, которые у меня)за счёт перемещения центра тяжести можно добиться довольно значительных расхождений в результатах, а на BB подвижные ножки (доска принимает устойчивое положение на полу)и четыре "клавиши" - качания тела не оказывают такого сильного влияния на результат (если вообще оказывают).
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Вообще, как доказать, что те или иные весы вообще правильно показывают? Даже настоящие ошибаются.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Peamur) Вообще, как доказать, что те или иные весы вообще правильно показывают? Ну вот я и говорю: Quote (Piti) поставьте что-нибудь с заведомо известной массой Только не знаю что. Мне в голову приходит ведро краски или упаковка молока. Что ещё можно поставить?) Или сходить в поликлинику, там на их серьёзной технике взвеситься.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Или в Париж, к эталону...
|
Known Messenger
Москва
Quote (Azleea) Вот с мужем около двух недель купили себе Wii Fit с Balanse Bord, активно занимаемся, уже есть первые результаты, но тут решили сверить их с домашними весами. И обнаружили погрешность примерно в 500 грамм (естественно не в пользу Wii) вот теперь думает, то ли программа нам врет, то ли весы домашние. Может кто то еще пробовал сравнивать результаты с другими весами? Взвешиваться лучше всегда на одних весах. а если хотите боле менее 100% точность сходите в поликлинику и сравните ,весы с гирьками самые точные , вот
|
АктиWiiст
Тбилиси
Вы еще учитывайте, что вес человека может изменяться в течение суток в пределах 2 кг. Quote (forsem) а если хотите боле менее 100% точность сходите в поликлинику и сравните ,весы с гирьками самые точные , вот если до того дошло, то может еще как-нибудь применить аналитические весы до 5-го знака?
Сообщение отредактировал spartaky - Среда, 23.06.2010, 05:37
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|