Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Новость сообщает Kotaku. Не Nintendo, а THQ догадались выпустить подобный аксессуар для Nintendo Wii.
Уже в этом году таблет под названием uDraw Game Tablet будет запущен по цене US$70. Девайс ориентируется на детей от 6 до 12 лет, в ширину 23 и в длину 18 сантиметров, то есть почти как сама приставка.
Вместе с таблетом идет программа uDraw. Pictionary и Dood's Big Adventure будут продаваться отдельно по цене $29.99.
Сама Nintendo была приятно удивлена такой находкой со стороны "конкурента".
Чтобы играть с таблетом, нужно подключить его к контроллеру Wii. Стилус позволяет рисовать и управлять.
Это получается некая смесь из iPad'а и Wii (за исключением картинки, которая будет на экране телевизора, а не таблета).
[offtop]О, ну хоть кто-то ещё интересуется новинками. Смотрю на форуме интересны только даунгрейды, брики и софтмоды. Где нормальные игроки?[/offtop]
Я добавил видео в шапку.
По теме: я не монимаю только, для чего надо вставлять моут в таблет. Там же вроде никакой связи нет? Или моут будет насаживаться на таблет через разъем?
P.S. Ещё одно видео
Как владелец Wacom Graphire могу сказать - художник просто мучается на этом (uDraw, я имею в виду) таблете! Таблет просто очень мал!
Имхо: зачем заморачиваться? Могли бы любой нормальный таблет через USB добавить - они не только точнее, но и больше и по качеству лучше.
По теме: я не монимаю только, для чего надо вставлять моут в таблет. Там же вроде никакой связи нет? Или моут будет насаживаться на таблет через разъем?
Для связи планшета с приставкой. Естественно, там разъём есть... Как в гитарах, диджей-пультах...
Это получается некая смесь из iPad'а и Wii (за исключением картинки, которая будет на экране телевизора, а не таблета).
Скажите, что там от айпэда? Ну что за идиотизм всё сравнивать с продукцией эппл, к чему это написано? У меня, вон, лежит буханка хлеба - некая смесь айфона и хлеба, не ловит сигнал, когда левой рукой держишь. *****ц.
Меня это новость вообще огорчила. Такое бывает, когда разумные идеи начинают подходить к концу, а фантазия продолжает нездоровое фонтанирование. Конечно получить 70 долларов с человека всегда приятно, но надо же иметь какое-то приличие.
Какой в этом смысл? Сколько уже выпущено всяких программ рисовалок, в чем ценность этого варианта? Я уже не говорю об игрушках-планшетах. И стоят они в разы меньше, а смысл такой же.
Самое неприятное, что мало кто потрудился использовать собственно моут+ для создания интересных игр-рисовалок. Обещали в свое время, что моут+ позволит более точно... бла-бла-бла. И что в итоге? Выпускаем новые странные девайсы. Хотя главное, что никто ничего не заставляет покупать. На мой взгляд важно, чтобы продажи таких девайсов проваливались - это отрезвляет разработчиков. Глядишь и правду направят свой креатив в нужное русло.
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/
Какой в этом смысл? Сколько уже выпущено всяких программ рисовалок, в чем ценность этого варианта?
Чувак, у тебя был хоть один планшет или ты их тока по телевизору видел ?-() Планшет незаменим для людей занимающихся компьютерной графикой, в т.ч. живописью.
Такой девайс имеет право на существование! А нужен он тебе, или нет, - решаешь сам. Не нужен будет никому, исчезнет из продажи. Будет пользоваться успехом - усовершенствуется. На лицо - нормальная эволюция. Стандартный закон развития.
P.S. Простите, расфилософствовался с утра. Я ы купил своей дочке. Все дети любят рисовать.