Подключились ли вы к интернету?
|
|
|
|
Главный Админ
Статус: Offline
Москва
Вот собственно и вопрос... В связи с выходом первой онлайновки, он становится довольно важным.
|
НоWiiчок
Moscow
|
НоWiiчок
Бавария
Нет пока что, но планирую
|
НоWiiчок
Москва
Подключил через WiFi роутер. По инету поиграл бы, но у меня пока не во что. Пользуюсь тока погодой, обновлением прошивки и Оперой (Internet Channels) Спасибо Опере и Нинтенде за то, что Опера пока бесплатна Новости - отстой. Игры не покупал, т.к. с Cube не сталкивался, и джойстика кубовского нету
|
Главный Админ
Москва
Quote (borisovam) Опера пока бесплатна так она всегда вроде бесплатной будет. России там вроде нету?
|
Quote (borisovam) Internet Channels обычные сайты плохо там отображаются, кстати, не знаете специальные ресурсы, оптимизированные под Nintendoвскую оперу?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
А как это вы Оперу бесплатно взяли? У меня только за очки предлагают...надо поискать..
|
Quote (borisovam) Подключил через WiFi роутер. Подключился, роутер она у меня увидела, тест коннекшен пройден успешно, полезла за обновлением и вроде обновилась (мин 3 качала что-то). Появились каналы. А вот дальше что-то плохо все. При выборе канала и подключении к нему пишет "WiiConnect24 Standby Connection is currently turned off" ошибка 109139. А когда пытаюсь включить в Опциях в разделе Areements она мне пишет "WiiConnect24 and WiiShop Channel service is not currently being offered." В общем хелп.
|
Главный Админ
Москва
Гость, возможно у тебя стоит россия в странах, в таком случае, выбери UK
|
Ага, так и было, теперь все работает, спасибо большое!
|
Quote (borisovam) Подключил через WiFi роутер. По инету поиграл бы, но у меня пока не во что. А что разве есть игры в которые можно играть по инету?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Mario Strikers Football Charged, например
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Peamur) Mario Strikers Football Charged, например Ух ты! а ещё есть игры? Или где прочитать об этом?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Другие тоже есть, но их не так много. Нинтендо только разгоняется. В ближайшем будущем жди следующие игры (некоторые уже вышли в америке!) Battalion Wars 2 Medal of Honor: Heroes 2 Madden NFL 08 Mario Kart Wii Super Smash Bros. Brawl Worms: A Space Oddity FIFA 08
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|