Нет карточки с баллами
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
киров
Купил сегодня очередной диск все как положено упакован открываю его и опять нет карты с бонусами(очками) это уже третий диск который беру а там нет их.... до этого брал gitar hero с двумя гитарами, там не было ничего все запаковано было, lego indiana jones тоже нет, и сегодня DDR hottest party3 таже фигня....
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (andrey922) до этого брал gitar hero с двумя гитарами, там не было ничего все запаковано было, lego indiana jones тоже нет, и сегодня DDR hottest party3 таже фигня.... Карточки есть только на играх от самой Нинтендо, а всё что ты назвал к этому отряду не относится. Кроме того карточки есть только в коробках игр сделанных для стран на которые распостраняется данная акция, а к ним Россия не относится.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
У меня прилагалась карточка к Mario Party 8,но она не действует.
Сообщение отредактировал yoshi9 - Четверг, 20.09.2012, 21:01
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (ZERBERUS) Карточки есть только на играх от самой Нинтендо Это неправильный ответ. Quote (ZERBERUS) Кроме того карточки есть только в коробках игр сделанных для стран на которые распостраняется данная акция, а к ним Россия не относится А это частично правильный. Правильный ответ - карточки есть в коробках игр которые продаются в тех странах в которых действует нтнтендо-клуб, а к ним Россия не относится. Поэтому у нас тут карточек нет за редким исключением (сама вии, вии-фит) Добавлено (17.02.2011, 08:12) ---------------------------------------------
Quote (yoshi9) у меня прилагалась карточка к mario party 8 но она не действует Где именно она не действует ?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (cig) Карточки есть только на играх от самой Нинтендо Quote (cig) Это неправильный ответ. Это был правильный ответ. Карточки для Нинтендо-Клуба - только в тех играх, где издателем является Нинтендо. Ну и пункт про страны - само собой...
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Yezhik) Это был правильный ответ. Нет. Это был неправильный ответ. http://www.nintendo-europe.com/user/Shurick Обрати внимание на Resident Evil 4
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (cig) Обрати внимание на Resident Evil 4 Его в Европе Нинтендо издавала, насколько я помню (или как там это называется?). Что-то подобное будет и со стрит файтером для 3DS к примеру, если я правильно понимаю.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Блин, Зедзи, там черным по белому написанно, кто паблишер.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (cig) Блин, Зедзи, там черным по белому написанно, кто паблишер. Я читал давно ответ на каком-то форуме (возможно, что и на этом, но найти точное место с этим уже сложно), что была у них всё-таки какая-то подобная заморочка. Сам в своё время не понимал, почему ситуация с RE4 оказалась такой. Код в RE4 всё-таки является исключением, а не правилом. К тому же если бы это было правилом, ситуация с этой игрой не выделялась бы так на фоне остальных.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Не знаю что там с Резидентом, но все игры которые я знаю имеют пункты только если игра от Nintendo. Это был единичный случай.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (cig) Нет. Это был неправильный ответ. Обрати внимание на Resident Evil 4 Ну ты ещё со мной поспорь на эту тему... Про РЕ4 - он в Европе издавался/распространялся самой Нинтендо, по договору с Capcom. Такая же фишка вроде с RE:UC... А вот Okami уже сама Capcom в Европе издавала, поэтому там карточек можно не ждать/не искать. Так что ответ был правильный.
Сообщение отредактировал Yezhik - Понедельник, 21.02.2011, 10:45
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Yezhik) Ну ты ещё со мной поспорь на эту тем Я могу согласиться что РЕ4 исключение, но он-же есть. Так что нельзя сказать, что "только..." ;-р
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (cig) могу согласиться что РЕ4 исключение, но он-же есть Он - не исключение. В Европе его издавала Нинтендо. Так что он подпадает под правило "Карточки там, где издатель - Нинтендо". Так что - нефиг тут язык показывать Кстати - "Добро пожаловать в Клуб Нинтендо" !!!
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Yezhik) Кстати - "Добро пожаловать в Клуб Нинтендо" !!! И что, опять регать все коды там ? Что там слышно с русским интерфейсом Вии ?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (cig) И что, опять регать все коды там ? Наивный. Коды регестрируются только один раз. Если где зарегистрировал - то всё, в других регионах уже не сможешь. Так что только новые. Про Wii - я ничего не слышал положительного. Может, и переведут, но мне кажется, что уже всё. Русский пришёл с 3DS, а продолжится, думаю, только на следующей стационарке.
|