Вопрос по цене на Nintendo Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Видное
На сайте play-play.ru, есть вот такой наборчик: http://www.play-play.ru/nintendo_Wii/?color=71&id=514 Так вот вопрос, цена нормальная для этого набора или мне одному кажется что дешего что-то?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Нормальная цена, ничего сверхдешёвого там не вижу.
|
НоWiiчок
Видное
тоесть можно без опаски брать?
|
АктиWiiст
Тбилиси
Тоже присоединюсь, нормальная цена)) тем более сверхдешевого точно нет
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (bac9i7272) тоесть можно без опаски брать? Уточни по поводу гарантии - официальная российская или нет, а так - брать можно.
|
НоWiiчок
Видное
а как узнать потом официальная российская или нет? и еще в некоторых магазинах написано гарантия 12 месяцев от магазина
|
МегаАктиWiiст
Химки
Если гарантия от магазина - то не официальная, тут уже смотрисам, доверяешь магазину или нет. В официальной - официальный гарантийный талон на русском языке, такой бело-голубенький. И инструкции на русском языке, нормальные книжечки, не распечатки на принтере. А, ещё на коробке - наклейка на русском, с информацией о производителе и дистрибьюторе.
Сообщение отредактировал Yezhik - Среда, 29.12.2010, 11:03
|
Known Messenger
Msk
цена норм
http://innoblog.info/ - блог о новых разработках и инновациях
|
НоWiiчок
Видное
ну позвонил я в этот магазин, там мне сказали что гарантия от магазина, чего как мне кажется и стоило ожидать, так как цена низкая, а те кто писал что цена нормальная, найдите мне за такую же цену такой же набор и вопрос еще, если кто знает, что должно или чего не должно быть в комплекте с приставкой, которая с неофициальной гарантией, и не отличается она начнинкой или еще чем нибудь?
Сообщение отредактировал bac9i7272 - Вторник, 11.01.2011, 18:52
|
НоWiiчок
СПб
я перед нг видел такие же комплекты только с одним пультом в медиа-маркте за 14 т.р.
Сообщение отредактировал andy92 - Вторник, 11.01.2011, 19:32
|
НоWiiчок
Видное
|
НоWiiчок
СПб
|
Known Messenger
Msk
Я свою за 15 брал. Гарантия от производителя+магазин. Комплетк пульт и нунчак. И игровые диски стандартные. Черная
http://innoblog.info/ - блог о новых разработках и инновациях
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
byyy, А я вою за 10 брал такую же bac9i7272, А вообще цена крутая, будете по отдельности покупать выйдет + 10000 Российских Рублей
|
НоWiiчок
Видное
byyy, 15 дороговато за стандартный набор а вообще я еще тут нашел неплохой магазинчик, позвоню туда узнаю на счет гарантии и так по мелочи
|