HDD для Wii
|
|
Mario
Статус: Offline
Москва
Quote (Alban) Но всему судья - ВРЕМЯ.. Согласен
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
НоWiiчок
Monaghan
Я несогласен HDD не мешал-бы, если найдут способ запуска ISO образа
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (Alban) Вы не поняли смысла и сути просмотра на Уи видео Для меня появился смысл просмотра видео с помощью Wii после выхода последней версии MPlayer'а, которая позволяет проигрывать через WiFi видеофайлы, лежащие на компьютере.
С уважением, Станислав.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
На самом деле, поддержка SMB (как и SDHC) в девките появилась где-то в октябре 2008-го. Тогда SMB был совсем "сырой" и медленный, но аудиофайлы позволял проигрывать. Прогресс наметился ближе к концу 2008-го, когда сделали кэширование (уже стало возможным проигрывать видеофайлы ~640x480 Divx/Xvid упакованые в AVI, а в эмуляторах быстро грузились ромы и прочее)... Наиболее перспективные медиапроекты, на мой взгляд, MPlayer-CE и MPlayerWii, причем первый развивается активнее. Однако всё равно - это только начало развития. Дело в том, что девкит использует за основу IOS. Тут где-то был перевод статьи из которой понятно, что дела с родным ПО Wii очень плохи. К примеру, урезаная поддержка USB (1.1) и Wi-Fi (~500-600кб/с максимум). Совсем недавно начали разрабатывать новый драйвер с поддержкой USB2.0 (пока тестируется). Не исключено, что и Wi-Fi доведут до ума... Добавлено (10.03.2009, 10:52) --------------------------------------------- Quote (AlexMux) HDD не мешал-бы, если найдут способ запуска ISO образа Какие проблемы? Начни портировать libNTFS, ext2/3 или напиши нормальный драйвер для USB/Wi-Fi, и будет тебе счастье.
Сообщение отредактировал drugold - Вторник, 10.03.2009, 10:57
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (drugold) аиболее перспективные медиапроекты, на мой взгляд, MPlayer-CE и MPlayerWii, причем первый развивается активнее. Вот как раз MPlayer-CE я и тестировал с Виндовой шарой по WiFi. Прогнал несколько видеофайлов - результат очень понравился. Пропускная способность канала позволила без тормозов проигрывать эти файлы. Единственный минус, слишком долгое первоначальное "обнюхивание" файла перед запуском.
С уважением, Станислав.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Минусов у этого плеера хватает (свыше ста ошибок уже найдено). SMB у него работает всё ещё крайне нестабильно, вызывая крахи. Со временем доведут до ума.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Мне кажется,что диск просто необходим.И главная необходимость в интернете.Из за малого объема памяти консоли не выпускают демо версии игр,которые бы очень пригодились.Вполне законно купленные и скачанные игры из WiiWare умещаются не более двух штук.Надоело?Удаляй,всего то потратил на них 1500 р ... Да и патчи , дополнения пригодились.Вот на PS3 и xbox 360 rockband вовсю песнями торгует.А wii фиг.Памяти мало.Так что на мой взгляд - давно пора выпустить hdd
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Freezo) Вполне законно купленные и скачанные игры из WiiWare умещаются не более двух штук.Надоело?Удаляй,всего то потратил на них 1500 р ... Вполне законно купленные, скачанные, и через некоторое время удалённые игры из WiiWare и VC можно скачать заново бесплатно, если не форматировалась память консоли.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Зедзи) Вполне законно купленные, скачанные, и через некоторое время удалённые игры из WiiWare и VC можно скачать заново бесплатно, если не форматировалась память консоли. Вроде даже если форматировать - все равно помечается по номеру консоли что ты их покупал. Но 100% не уверен ;-)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Да, там кажется по номеру контроллируется.
|
НоWiiчок
Владивосток
Большую пользу принесет винт, если с него можно будет читать образы Wii и GC, смотреть видео и бэкапить лицензионные Вии диски.
Моё: GB, GB Pocket, GB Light, GB Color, GBA, GBA SP, GBA SP Brighter, GBA Micro, Nintendo DS Lite, Nintendo Wii, SEGA Nomad, Sony PSP Slim
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Да,homebrew умельцы еще и не то сотворят
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Почти всё это уже доступно.
|
БрикоWiiтель
Spb
http://gbatemp.net/index.php?showtopic=141174 - не знаю выкладывали эту сылку или нет, но соровно выложу
Сообщение отредактировал Sashabel - Среда, 18.03.2009, 21:37
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
|