Имеет смысл сейчас покупать Wii ?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
КОВРОВ
ну две потомучто на одной ребенок режется а на другой я,
www.fm 8 bit
|
SuperMario
Краснодар
Quote (parker565) ну две потомучто на одной ребенок режется а на другой я, Предусмотрительно
|
SuperMario
Парканы
Quote (parker565) ну две потомучто на одной ребенок режется а на другой я,
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
КОВРОВ
ArtMOON, а что не так?
www.fm 8 bit
|
SuperMario
Парканы
Quote (parker565) ArtMOON, а что не так? да всё так =) просто не понимаю я Вас... но это уже моё дело...Добавлено (29.03.2012, 20:10) ---------------------------------------------
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) но это уже моё дело... [offtop]ArtMOON, ты наверное хотел сказать но это уже не мое дело[/offtop]
|
SuperMario
Парканы
[offtop]Quote (bigkong) ArtMOON, ты наверное хотел сказать но это уже не мое дело я не русский, так что может быть и так...[/offtop]
|
Known Messenger
moscow
Тоже собираюсь сейчас брать WII, т.к. пропустил кучу хороших игр. Wii U смысла брать именно сейчас нет: 1. мало игр, тот же Rayman задерживается, играть не во что пока еще 2. игры с Wii будут идти в своем разрешение -> 480p, никакого HD и т.д. не будет.
так что для себя решил отложить покупку Wii U и взять Wii
|
SuperMario
Парканы
Den-r, отлично)
|
Known Messenger
Тамбов
Добрый день.
Den-r- не соглашусь. Мне кажется - надо брать более перспективный продукт.
Хотя, все зависит от финансовых возможностей - если планируете покупать лицензионные игры, то однозначно WiiU. К плюсам Wii прибавляются все плюсы WiiU, и кроме этого достаточно серьезная перспектива роста и развития. Конечно, возможно, что WiiU со временем по цене просядет ... но я думаю это будет очень не скоро ...
no sign
|
НоWiiчок
Алматы
Quote (_Warrior_) Хотя, все зависит от финансовых возможностей - если планируете покупать лицензионные игры, то однозначно WiiU. К плюсам Wii прибавляются все плюсы WiiU, и кроме этого достаточно серьезная перспектива роста и развития. Конечно, возможно, что WiiU со временем по цене просядет ... но я думаю это будет очень не скоро ...
вот как раз поэтому сейчас стоит взять Wii - чтобы определить "твоё это или нет". Игры от Нинтендо все-таки сильно отличаются от игр на других приставках. Этот нарочисто яркий стиль, как бы "детские" игры в стиле Марио, Пикмин и т.д. - не всем такое нравится, в этих играх главное геймплей. А Wii сейчас стоит копейки, а значит можно взять так сказать "на пробу". Кстати слышал что к рождеству будет очередное снижение цен на приставку. Я сам год назад взял - не жалею, стал фанатом Зельды-)... Марио тоже затягивает периодически
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Den-r) Тоже собираюсь сейчас брать WII, т.к. пропустил кучу хороших игр. Wii U смысла брать именно сейчас нет: 1. мало игр, тот же Rayman задерживается, играть не во что пока еще
Ну 1-х будут все игры для Вии + Пикмины3 как минимум.
Quote (Den-r) 2. игры с Wii будут идти в своем разрешение -> 480p, никакого HD и т.д. не будет.
Зато она выводит через ХДМИ, т.ч. не нужно париться с компонентом. К тому-же, уже появились телевизоры где есть только ХДМИ.
|
Known Messenger
moscow
1. уже купил бу Wii за 2500р + пара дисков в комплекте 2. купил переходник HDMI, так что не парюсь с компонентом.
ну и 1. на wii U нет игр и в этом году будет очень мало 2. нужно будет покупать контроллер, т.к. в комплекте только тач ! так что потратив 2500 я ничего не потерял
ну и я уже играю сегодня и не парюсь, выйдет wii U и хотя бы несколько игр, то возьму и ее, а wii подарю племянникам, детям и т.д. А сейчас на WiiU мне интересен только Марио, Рэйман выйдет в след году .. и .. и пока все, ради 2х игр брать не буду ) подожду хотя бы 5-7, а к тому времени и цена упадет.
вообщем каждый видит свои + и - )
Сообщение отредактировал Den-r - Вторник, 23.10.2012, 09:36
|
НоWiiчок
Ужгород
Тоже хочу сказать имея в арсенале Х-Вох 360 все чаще смотрел в сторону Вии и как результат два дня назад стал обладателем еще одной приставки, и ни в чем не сожалею и главное даже жене понравилось, теперь ей марио подавай!!!
|
НоWiiчок
Алматы
Quote (westel) Тоже хочу сказать имея в арсенале Х-Вох 360 все чаще смотрел в сторону Вии и как результат два дня назад стал обладателем еще одной приставки, и ни в чем не сожалею и главное даже жене понравилось, теперь ей марио подавай!!! %) пусть жена попробует Кирби... особенно часть которая называется Kirby Epic Yarn вообще прикольная серия... каждый раз поражаюсь фантазии разработчиков
|