Выбор приставки.
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Добрый вечер.Окажите,пожалуйста,помощь в выборе приставки для девочки 16 лет.Интересует какую лучше взять модельи комплектацию.Спасибо.
|
SuperMario
Парканы
Quote (gamer66) Добрый вечер.Окажите,пожалуйста,помощь в выборе приставки для девочки 16 лет.Интересует какую лучше взять модельи комплектацию.Спасибо. хм... ты (Вы) хочешь именно Wii? если да, то комплекты можно выделить по цветам (чёрный, белый и эксклюзивный красный), можно выделить по комплекту игр (есть комплекты с разными играми) и по аксессуарам... А примерно поподробнее рассказать о том, что хотите купить?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Москва
Может я неправильно выразился.Меня интересует приставка к телеку с набором игр.А что цвета чем-то отличаются?Какое количество аксессуаров для первоначального пользования?
|
SuperMario
Парканы
Quote (gamer66) А что цвета чем-то отличаются? Различные магазины предлагают разные стандартные комплектации... Чтобы играть в большинство игр на Wii, достаточно иметь один Wii Remote Plus и Wii Nunchak (которые сейчас идут в комплекте со всеми приставками)... с некоторыми идёт также Wii Ballance Board (такая доска, прикольно на ней двигаться, высчитывает балланс и вес ... Ну а из игр, чем-то девочка увлекается?Добавлено (04.12.2011, 18:07) --------------------------------------------- Если любит гонки, то брать надо Wii Mario Pack...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Москва
Гонки не любит.Интересуется теннисом,боулингом.А чем отличается гамма игр?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Значит набор с доской и Wii Fit самое то.
|
НоWiiчок
Москва
А чем они все отличаются В цвете(белый,черный,красный)?А доска получается необходима для занятием фитнесом?
|
SuperMario
Парканы
Quote (gamer66) А доска получается необходима для занятием фитнесом? для разных игр (в том числе и фитнес игр) нужны разные аксессуары... Например, думаю, Вам лучше подойдёт набор Wii в комплекте игры Wii Sports, Wii Sports Resort, также в комплект аксессуар Ballance Board и игра Wii Fit Plus... В цвете разницы нет... только красная выходила ограниченным тиражом на юбилей Марио, в комплекте были игры Wii Sports и New Super Mario Bros. и предустановленная Donkey Kong...
|
НоWiiчок
Москва
Спасибо большое.В каком реальном магазине посоветуете со всем ознакомится перед покупкой?где самые нормальные цены?Извините,если достал?
|
Game Boy
Москва
На этом сайте или в любом другом и интернет магазине
лично я советую игру - wii sport resort
Мой код в SSBB - 0604 9173 7457.Пишите в личку - добавлю всех!
|
SuperMario
Парканы
Quote (gamer66) В каком реальном магазине посоветуете со всем ознакомится перед покупкой? наверху этого сайта есть баннер магазина... там и ознакамливайтесь, к тому же есть там оператор... и рекомендуют его модеры наши...
|