Хочу купить Wii...
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Quote (Damacon) 1) В лимитированном краснов издании Wii c Марио какой лежит Донки Конг? Новый? не-а) Донки Конг как раз старый с игрового автомата) Quote (Damacon) 2) Приставку хочется взять, но я понимаю, что наступил ее закат и вот я думаю оправдает ли она свою покупку, ведь новых хороших игр уже не будет. вроде как обещают поддерживать, но хиты были и раньше, очень советую в них поиграть... сейчас играю в Donkey Kong Jungle Beat портированный на Wii в далёком 2009) игра супер) Quote (Damacon) 3) В Интернете видел видео как повышали разрешение Wii до FullHD такое возможно? до FullHD? не слышал про такое... до HDTV можно повысить компонентным кабелем... у нас стоит 25 долларов... Quote (Damacon) 4) Какие зарубежные магазины можете посоветовать для покупки новых игр? из магазинов Амазон в разных ипостасиях) shopto.net, если же консоль Япошка или Америкашка, то play-asia.com
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Москва
ArtMOON, 1) Ну хоть какой-то 2) Ну тогда думаю, что куплю )А этот Донки продается в дисковом формате? 3) Можно ссылку на кабель? Можно и на зарубежный интернет-магазин, если там напорядок дешевле. 4) Все те же, что и знал. Спасибо ) 5) Я как понимаю у меня будут работать только PAl игры? 6) Почему такие дорогие игры Марио Гэлэкси и Зелда? Они за рубежом даже по штуки стоят.
Сообщение отредактировал Damacon - Пятница, 23.12.2011, 23:08
|
SuperMario
Парканы
Quote (Damacon) 6) Почему такие дорогие игры Марио Гэлэкси и Зелда? Они за рубежом даже по штуки стоят. во-первых, игры старые, а значит и редкие, во-вторых, игры очень прикольные, в-третьих, ограниченный тираж... Quote (Damacon) А этот Донки продается в дисковом формате? на Wii вышло 2 Донки Конга... Один порт с GC, другой чисто Wii-шный из популярной серии Country (оба конечно покупаются как диски)... Остальные Донки Конги - прямые порты с N64, SNES (покупаются через электронный магазин)... Quote (Damacon) 5) Я как понимаю у меня будут работать только PAl игры? если купишь у нас или в Европе, то да...
Сообщение отредактировал ArtMOON - Суббота, 24.12.2011, 00:42
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Damacon) В лимитированном краснов издании Wii c Марио какой лежит Донки Конг? Новый?
Вроде новый. Но не уверен ;-)
Quote (Damacon) Приставку хочется взять, но я понимаю, что наступил ее закат и вот я думаю оправдает ли она свою покупку, ведь новых хороших игр уже не будет.
Ну переиграть хиты что вышли - пару лет понадобится ;-)
Quote (Damacon) В Интернете видел видео как повышали разрешение Wii до FullHD такое возможно? Данный адаптер стоит в районе 40 долларов.
Развод какой-то. Меня в принципе на моем 42-дюймовом Филипсе картинка устраивает с компонентным кабелем. (Или это композитный? Все время их путаю. Короче с 5 шнурками)
Quote (Damacon) Какие зарубежные магазины можете посоветовать для покупки новых игр?
Шопту Геймко Британский ебай Немецкий ебай
Сообщение отредактировал cig - Суббота, 24.12.2011, 18:21
|
SuperMario
Парканы
Quote (cig) Вроде новый. Но не уверен ;-) не, там не новый... там чисто символически встроена игра Virtual Console под названием Donkey Kong, как первая игра про нашего любимого водопроводчика Это издание посвящено юбилею Марио, как никак...
|
НоWiiчок
Москва
ArtMOON, Сейчас поеду забирать приставку) Подскажи, чт омне тогда надо сделать, чтобы получить от тебя 500 очков? На каком Клубе Нинтендо лучше регистрироваться - английском или американском?
cig, С Геймко уже заказал себе Микки Мауса и Ред Стил 1 )
|
SuperMario
Парканы
Quote (Damacon) Подскажи, чт омне тогда надо сделать, чтобы получить от тебя 500 очков? подключить Интернет на Wii... Quote (Damacon) На каком Клубе Нинтендо лучше регистрироваться - английском или американском? если покупаешь Европейскую консоль, то регистрироваться можно только в регионе PAL... (Европа, Австралия)... Регистрировать лучше там, где живёшь или есть какие-то связи... Например, я живу в Молдове, но у меня есть родственники в Италии, поэтому я зарегился на Итальянском клубе, в случае, если захочу приобрести что-то из Каталога Звёздного, то они помогут мне его доставить...
|
НоWiiчок
Москва
ArtMOON, Сейчас включу и что дальше?
В брошюре написан сайт club-nintendo.com Связей никаких нет )
|
SuperMario
Парканы
Quote (Damacon) Связей никаких нет ) а наш клуб))) Quote (Damacon) Сейчас включу и что дальше? ты пока разбирайся, если можешь, напиши мне в аську через полчаса, спишемся...
|
НоWiiчок
МО
Quote (ArtMOON) до FullHD? не слышал про такое...
|
SuperMario
Краснодар
А это работает? Тоесть картинка будет в FullHD. Круто!!!!!
|
SuperMario
Парканы
bigkong, у меня телевизор не выдаст FullHD... но надо вот такой конвертер прикупить... хотя бы, чтоб 720p выдавал...
|
НоWiiчок
МО
Quote (bigkong) А это работает? совершенно без понятия Quote (bigkong) Тоесть картинка будет в FullHD. думаю вряд-ли -- китайцы напишут что хошь, лишь бы впарить Quote (ArtMOON) надо вот такой конвертер прикупить... Выбирай :) тока чур потом не пинать -- мапэд не мой )))))
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
|