Fitness Board для Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Волгоград
Привет форумчанам) Подскажите пожалуйста, хочу купить игровой контроллер для Wii Fit Plus, обыкновенный Wii Balance Board дороговат, но в интернете продаются еще Premium Fitness Board Black, которые намного дешевле, кто уже пользуется, как по качеству? Читал где-то, что они неправильно вес показывают, в некоторых играх не работают? Спасибо
Сообщение отредактировал rotor - Вторник, 28.02.2012, 18:21
|
SuperMario
Парканы
Quote (rotor) Premium Fitness Board Black обыкновенный неоригинальный аксессуар... вам никаких гарантий не даётся, что работать всегда и везде будет правильно... такая же история, как и с неоригинальными ремоутами... некоторые использовать можно, некоторые вообще не следует покупать...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Мне кажется лучше купить обыкновенный Wii Balance Board и не парится.Он в любом случае будет лучше
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (rotor) Premium Fitness Board Black Как повезёт, 50/50. Некоторые работают ок. А некоторые неправильно вес показывают, нужна будет перекалибровка, а это только в сервисе.
|
НоWiiчок
rnd
А я себе такой собрался брать. Вот и не знаю... как он будет... Нигде отзывов нет (
|
Known Messenger
Тамбов
rotor, Добрый день. Скорее всего сильно сэкономить не получится. Продается отдельно balance board, но потом придется докупать отдельно диск с Fit-ом, в общем будет несколько дешевле... Но родной аксессуар, он как-то надежнее
no sign
|
НоWiiчок
rnd
Да, но не всем же его нужно докупать. У некоторых и "прошитые" консоли имеются. А так, сама платформа чуть больше рубля стоит.
|
НоWiiчок
Великий Устюг
Quote (Yezhik) Как повезёт, 50/50. Некоторые работают ок. А некоторые неправильно вес показывают, нужна будет перекалибровка, а это только в сервисе. Вот у меня как раз такая проблема - вес занижает Snakebyte premium fitness board килограмм на 20. Детей вообще почти не видит. Играть нереально. Как можно её самому перекалибровать? И если только в сервисе, то подскажите где это можно сделать?
Сообщение отредактировал kinga - Воскресенье, 25.11.2012, 22:22
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Я думаю из Великого Устюга ее придется везти в какой-то более большой город.
|
НоWiiчок
Москва
Купил Snakebyte Fitness Board в комплекте с Йогой на распродаже за 25 евро. Рассказываю:
- на ковре лучше не использовать, управление хромает. - вес показывает на весах встроенных всегда разный, в пределах 1 кг но мне кажется это нормально, вряд ли они городили процессор что только для встроенных весов выводит среднеарифметическое по 4-м датчикам... В игре вроде бы нет проблем. - цепляется быстро, но первое подключение пришлось близко поднести к приставке, иначе что-то не коннектилось. Это я синхронизацию имею ввиду. После этого приставка видит доску всегда и быстро, даже после полного выключения того и другого. - большой полюс что отсек батареечный 100% как в родной доске, можно на диалэкстреме за копейки купить аккумуляторы.
Теперь главное - о детях. Был шокирован прочитав на ИХ РОДНОМ форуме что минимум 40 кг эта доска понимает. Даже гневное письмо написал - как так СЕМЕЙНАЯ Приблуда не рассчитана на детей младше 10 лет получается? Или на американских младше 7???
Но вчера достал из-коробки (только привезли, телек еще не повесил и т.п.), воткнул йогу и поэкспериментировал с дочерью 4.5 лет, 16 кг весом:
- калибровка без ошибок, быстро и стабильно. - на трейнинге, где программа показывает ступни с развесовкой, реакция нормальная. при палейших наклонах показывает перемещение веса.
Так что, я не понимаю почему, но работает. Может свежая прошивка какая в доске? Покупал в октябре 2012.
|
НоWiiчок
Kazan
Цитата ArtMOON ( ) обыкновенный неоригинальный аксессуар... вам никаких гарантий не даётся, что работать всегда и везде будет правильно... такая же история, как и с неоригинальными ремоутами... некоторые использовать можно, некоторые вообще не следует покупать... но сейчас на азоне разбег даже оригинальной доски от 1200 рублей до 5000, собственно, а где разница в чем.
|