Wii и фитнес
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Quote (_Warrior_) Достаточно много людей, посмотрев на Ивату или Мо?ямоту могут сказать, что они достаточно спортивные и хорошо бы выглядеть также Если моямоту выглядит спортивно то я балерина в розовом платье!!!!
Ребят хватит спорить, _Warrior_ то что вии фит и половины не дает то что дает спорт зал это и дураку понятно, Sonic_Boom, надо все таке признать что вии фит пару кг сбросить может, вот и все
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Ну вы тут и фигню порасписали ;-\ Особенно Sonic_Boom
Никто не говорит что ВииФит заменит качалку или вылепит из тебя Геракла.
Но это не делает его плохим или негодным. Что вааще за узколобость, ИЛИ ВииФит ИЛИ качалка ? Они вполне совмещаются.
По теме: ВииФит штука классная (ВииФитПлюс это еще лучше т.к. является "работой над ошибками" ВииФита). Лично я занимаясь два раза в неделю похудел на 15 килограмм. И чувствовать стал себя гораздо лучше. Причем, как не странно, очень роляет йога.
|
SuperMario
Краснодар
cig, ты прав, но если кто-то хочет всерьез заняться спортом то вии фит ему в этом не поможет, скорее всего это и хотел сказать Sonic_Boom
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 27.06.2012, 01:12
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Quote (_Warrior_) Какие минигры понравились?
Мне больше всего понравилась-СНЕЖНАЯ БИТВА, КУНГ-ФУ и БЕГ С ПРЕТПЯТСТВИЯМИ
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
Known Messenger
Москва
Quote (Sonic_Boom) Унылые шуточки, унылы, да. Извинения и контраргументы ему подавай, лол. Аргументы сначала приведи :3 Я тебе ясно написал, почему игры и реальные занятия не сопоставимы вместе. Что ты там еще про умение читать говорил?) Вы по моему реально не понимаете о чем пишите. Стоку жать конечно с Wii Fit не будешь, а вот сбросить лишний вес вполне реально. Больше от него ничего и не требуется. Сам занимался и выжимал даже слегонца поболее (115). Wii Fit купил именно для контроля веса. Знаю о чем говорю.
|
Known Messenger
Тамбов
Добрый.
Heracle, Совершенно верно. Я про это и пост-ил.
Фитнес, обычно, и позиционируется в качестве снижения/контроля веса, то есть для придания нужной формы.Добавлено (22.10.2012, 13:20) --------------------------------------------- Dan-Wii-Killer, поддерживаю!
Мини-игры прикольные! Семье понравились почти все мини-игры, проще написать что не понравилось ... Прикольные - Пингвины, Сигвэй, Лыжный слалом, Леталка с крыльями, Марш с оркестром.
У меня тяжело идут аэробические игры - шаговые - тяжело скоординироваться со стрелками.
Сейчас осваиваю беспроводной адаптер для нунчака. Напишу по результатам.
no sign
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Quote (_Warrior_) Мини-игры прикольные! Семье понравились почти все мини-игры, проще написать что не понравилось ... Прикольные - Пингвины, Сигвэй, Лыжный слалом, Леталка с крыльями, Марш с оркестром. У меня тяжело идут аэробические игры - шаговые - тяжело скоординироваться со стрелками. Сейчас осваиваю беспроводной адаптер для нунчака. Напишу по результатам.
Тогда желаю удачи!
|
НоWiiчок
г. Добрич
Фитнес на Вии лабуда полная, подходит разве что очень полным людям, которые комплексуют идти в зал на тренировки, и совсем не подготовленным к спорту, и которым через каждую минуту нужно время что бы отдыщаться и сделать перерыв щёлкая пультом, выбирая очередную позу йоги. Единственное что лично мне понравилось это программы, больше подходящие детям, сделанные типо игр для бега, или езды на велосипеде, там можно и 10 и 20 минут бегать, причём интересно, собирать флажки, сбивать шары, или танцевальные програмки..единственное бегать на месте очень не удобно, я вот да же подумываю прикупить себе беговую дорожку.
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Отличная идея.
|