Покупка на немецком Амазоне
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Тюмень
Скажите, пожалуйста, а как заказывать на Амазоне? Я к примеру этот комплект хочу заказать Ссылка Что и как мне делать? Сколько примерно будет стоить доставка в Россию-Тюмень? В целостности ли дойдет? Приставка не на немецком будет? Тому кто хорошо всё разъяснит поставлю плюс
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Доставку напишет когда укажешь куда доставлять. Приставка будет на 6 европейских языкх, в т.ч. русском.
|
НоWiiчок
Тюмень
А там точная стоимость будет? И я немного не могу понять - на Амазоне официальная поставка или подделка, там написаны разные цены для одной консоли, это как? И в целостности дойдет?
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
От цены нужно отнять 16% и добавить примерно 14 евро за доставку. Естественно Amazon продаёт исключительно легальные консоли. Приставка придёт в целости, а при удачном стечении обстоятельств её даже принесут прямо домой или на работу работники EMS.
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Тюмень
CityAceE, cig, спасибо за ответы. А почему там разные цены на одну консоль? И еще: EMS'у дополнительно за доставку платить не придётся?Добавлено (27.09.2012, 12:39) --------------------------------------------- А забыл спросить: а наложенным платежом можно выбрать, или лучше по предоплате? Добавлено (27.09.2012, 12:49) --------------------------------------------- А вилка от немецкой консоли подойдет к нашим розеткам? И игры в комплекте не на немецком будут?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (NezemaShopping) А почему там разные цены на одну консоль?
Разные партии.
Quote (NezemaShopping) EMS'у дополнительно за доставку платить не придётся?
Если не дает вариантов выбрать доставку - не придется. Иначе сам выбираешь, подороже или побыстрее (теоретически)
Quote (NezemaShopping) а наложенным платежом можно выбрать, или лучше по предоплате?
Я думаю за границей для русских везде бабки утром - стулья вечером.
Quote (NezemaShopping) А вилка от немецкой консоли подойдет к нашим розеткам?
Там евроразетка.
Quote (NezemaShopping) И игры в комплекте не на немецком будут?
Не встречал. Коробка - на немецком, внутри - на европейских языках. Ну и обычно в подробностях описываются языки.
|
НоWiiчок
Тюмень
|
НоWiiчок
Саратов
Насколько мне известно Amazon.de перестал осуществлять доставку консолей и игр в РФ, разве нет?
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
С чего ты это взял - особенно про игры???
|
НоWiiчок
Саратов
А ты пробовал оформить заказ? На форумах пишут, что уже не отсылают.
|
ПродWiiнутый
Винница
Подтверждаю по крайней мере по Украине, что не отсылают ничего уже больше двух месяцев.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Видать проблемы с отказными или непринятыми заказами (некоторые заказывают и почта не может дойти из-за неправильного адреса или просто придурки от балды заказывают и не оплачивают, не принимаюи и т.д.). Вот и забили на восточные страны. Не любят немцы непорядочность.
|
НоWiiчок
Прохладный
Да очень много людей которые даже получив, пишут сапорт о не получении и просят выслать повторно.
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Ерунда - если бы хотели, то могли бы урегулировать. 1) Про оплату - вы это о чем, оплачивается кредитной картой - не заплатить просто невозможно 2) про придурков - обязательный аккаунт с смс уведомлением ввести... я переписывался с немцами по этому поводу, им действительно легче не заморачиваться с станами бывшего СССР, как они указали прежде всего из-за плохой ответственности и срывов срока поставки местной почтой(что тоже фигня, я готов оплатить доставку в РФ в DHL Россия). Так что фигня все что вы пишите про бедных немцев. Это действительно большая потеря для меня отсутствие игр через амазон. Придется теперь покупать в Хельсинки, 5-6 часов ходу - в субботу тот раз еду:-)))
|