Минусы
|
|
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Ростов-на-Дону
графика в некоторых играх
wii это сила, wii это класс, а кто не снами ,тот против нас.
|
АктиWiiст
Воронеж
Итак - главные минусы вии - слабое железо, мало действительно стоящих игр от которых крышу рвет, ПОКА не приоритетная платформа для создания мультиплатформы(приоритетная пс2, исключение - Сайлент хиилл новый)
|
НоWiiчок
Саратов
1. Цена 2. Провода на всю квартиру 3. Пульт батарейки жрёт моментально 4. Лично в моём городе довольно сложно найти магазин с играми для WII!
|
НоWiiчок
Магадан
Для меня один минус - цена! Так хочется накупить всяких девайсов для Wii, игр.. ну с играми полегче будет) У меня еще правда "региональный" минус - живу в Магадане, так что толкьо почтой можно что-либо получить Вот тут еще про графику писали много. И один человек правильно заметил - фотореалистичная графика для Wii не очень подходит. MarioGalaxy, Zelda, New super mario bros Wii, серия RRR - вот немногие примеры хорошего применения нереалистичной графики. Она мне по душе) Я фанатею от марио, люблю платформеры и хочу играть в те игры, которые с вероятностью в 99,9% не выйдут на других платформах. Поэтому я знал на что иду
|
Known Messenger
Кёнигсберг
1 - Мало интересных игровых проектов. 2 - Всё-таки, графика слабовата, как ни крути. ----------- Хотя, на второй недостаток не обращал бы внимания, если бы не было бы первого При этом, ни 360-ый, ни плойку3 покупать не собираюсь. Буду терпеливо ждать. И ещё.. Народ! Вы тут цену критикуете во всю, а тем временем во всём мире Wii - самая дешёвая консоль. ИМХО, нужно Новый Диск критиковать, а не Nintendo.
Сообщение отредактировал HooK - Среда, 09.12.2009, 14:25
|
АктиWiiст
Тбилиси
1 - бесит тонкий проводок у сенсора (всегда боюсь, что он переломиться) 2 - не проигрывает музыку и ДВД (почему-то считал, что это будет по умолчанию) 3 - мало блокбастеров с красивой графикой даже с такой мощёй 4 - мало чего придумали интересного в геймплее с таким новаторским управлением 5 - нет поддержки usb-флешки
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
Game Boy
Рига
Quote (spartaky) 1 - бесит тонкий проводок у сенсора (всегда боюсь, что он переломиться) 2 - не проигрывает музыку и ДВД (почему-то считал, что это будет по умолчанию) 3 - мало блокбастеров с красивой графикой даже с такой мощёй 4 - мало чего придумали интересного в геймплее с таким новаторским управлением 5 - нет поддержки usb-флешки 1-не порвётся 2-решаемо 3-достаточно 4-достаточно 5-решаемо
ps3 and wiiiii
|
АктиWiiст
Тбилиси
по 1 пункту: ну правда, он такой тонкий )) особенно напрягает, если рядом играется какая-нибудь живность с зубами)) по 3 пункту: просто ведь основная масса кривых казуалок, а хороших проектов что-то мало стало, и еще какое-то ощущение, что разработчики зная, что wii не не такая уж сильная, даже не пытаются выдавить максимально красивую картинку, хотя ведь можно добиться довольно хороших результатов... по 4 пункту: я имею ввиду, что таких игр действительно мало (использующих новые возможности) обычно в массе отмазываются какой-нибудь "потрясти", все стоящие вышли, а новых еще не видно, кроме продолжений уже вышедших серий... ...просто я, например, любитель стратегий, в этом жанре хотелось бы увидеть тоже что-то новое
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (spartaky) ну правда, он такой тонкий )) особенно напрягает, если рядом играется какая-нибудь живность с зубами)) Абсолютно солидарен)) Quote (spartaky) просто ведь основная масса кривых казуалок, а хороших проектов что-то мало стало, и еще какое-то ощущение, что разработчики зная, что wii не не такая уж сильная, даже не пытаются выдавить максимально красивую картинку, хотя ведь можно добиться довольно хороших результатов... А вы посмотрите кто делает игры для wii. Например те же крупные студии, как та же Н, HVS или Capcom выдают нам совсем неплохую графику(посмотрите тот же февральский тизер The grinder). Дело в том, что остальные разработчики и выдают нам ненужные казуалки, а к чему в них графика? Ведь и правда, во всех крупных проектах графика хорошая и даже отличная, в казуалках - ужасная, ибо никому не нужна она там. Quote (spartaky) я имею ввиду, что таких игр действительно мало (использующих новые возможности) обычно в массе отмазываются какой-нибудь "потрясти", все стоящие вышли, а новых еще не видно, кроме продолжений уже вышедших серий... ...просто я, например, любитель стратегий, в этом жанре хотелось бы увидеть тоже что-то новое Давным давно, на wii вышла игра Disaster: day of crisis. Она и по сей день остается моей любимой игрой. Фирменное для wii управление там есть во всем, вплоть до открывания дверей, поварачивая моутом как ручкой этой самой двери. Так вот к чему я это все говорю: после неё, единственное что меня впечатлило в плане управления было Let's tap(где нужно стучать по коробке/столу), ну и пожалуй Silent hill, т.к. ужасно понравилось управление фонариком. Все. Во всем остальном было "потрясти" и "махнуть". Вы действительно правы, чего то нового в управлении давно не видать. Но главная проблема в том, что ничего нового скорее всего и не будет... P.S. Насчет стратегий: тоже ищу и немогу найти ничего интересного). Для меня до сих пор лучшей стратегией на вии остается anno.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|