Убираем лишних
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
г. Добрич
Здравствуйте, честно поискала по форуму но не нашла ответа на мою проблему, купили не давно wii, пришли гости, ввела с десяток новых игроков, а как их теперь убрать не знаю, что бы не мешали. У нас и так 4-ро детей да + десяток гостей, пока теперь игрока своего отыщешь среди аватарок((((( Помогите, на что нажать что бы убрать? Тем более что там и двойных полно, пока разобрались как их регистрировать, кучу клонов наделали. ЗЫ. заранее оговорюсь, английский читаю и перевожу со словарём, в технических терминах - чайник. И сразу задам ещё один вопрос, а можно как то играть сразу двоим игрокам, я второй джостик докуплю, не проблема, но смогу ли подключить, или надо какое то ещё дополнительное оборудование, какие то специальные игры для двоих есть?
|
SuperMario
Парканы
Где-где, но на русском Нинтендоклабе не ожидал увидеть своих соотечественников, да ещё и на русском разговаривающих. Все Mii (эти человечки) хранятся в канале Mii Channel на Wii. Заходите туда и удаляете.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (Вяра) а можно как то играть сразу двоим игрокам
да
Цитата (Вяра) я второй джостик докуплю, не проблема
да
Цитата (Вяра) но смогу ли подключить
да Цитата (Вяра) какие то специальные игры для двоих есть
да
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Вяра) я второй джостик докуплю, не проблема, но смогу ли подключить да Цитата (Вяра) какие то специальные игры для двоих есть? на коробках с играми или в специальных базах данных указаны варианты управления. Например, игра Mario Kart Wii. Управление в локальном мультиплеере до 4 игроков одновременно, каждый игрок может сам выбирать тип управления, а типы есть такие: Wii Remote в связке с нунчаком, просто Wii Remote, Wii Classic Controller, Wii Gamecube Controller (для приставок, которые имеют входы для джойстиков от Gamecube).
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
г. Добрич
Цитата (ArtMOON) ...Все Mii (эти человечки) хранятся в канале Mii Channel на Wii. Заходите туда и удаляете Здравствуйте, привет вам из Болгарии :D. Где хранятся Mii нашла, но как удаляются нет. Там выскакивает серое поле, по которому бегает толпа человечков, с лева и с права от них значки в виде глазиков, колёсиков, корон и пр...на что нажать что бы удалить, на какой значок? я уже методом тыка всё попробовала . Помогите пожалуйста чайнику...
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Вяра, держите кнопками А+В на этого Мii и тащите его на палочки, которая похожа на солнышко, высвется надпись:
Erase this Mii? (Хотите его удалить?) Yes-Да, удалить! No-Нет, не удаляйте!
И Mii КАК НЕ БЫВАЛО!!!
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
НоWiiчок
г. Добрич
УРА, ура, как просто оказалось, ребята спасибо, спасли меня от засилия клонов . А можно я ещё спрошу? А как убрать человечков выскакивающих на главном меню, ну когда выходит основная заставка WII а то у меня и там набилось разных не нужных человечков(Виев)))), причём одних хотела бы убрать а вот других, наоборот на главную страничку (где графики пр) вытащить, а то такая игрушка оказалась интересная, что я сама не заметила как увлеклась фитнесом ( у нас доска в комплекте, море удовольствия). Вот хочу придумать как бы мне себя туда вывести и графики на себя составлять как я вся из себя худею)))))
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата (Вяра) УРА, ура, как просто оказалось, ребята спасибо, спасли меня от засилия клонов . А можно я ещё спрошу? А как убрать человечков выскакивающих на главном меню, ну когда выходит основная заставка WII а то у меня и там набилось разных не нужных человечков(Виев)))), причём одних хотела бы убрать а вот других, наоборот на главную страничку (где графики пр) вытащить, а то такая игрушка оказалась интересная, что я сама не заметила как увлеклась фитнесом ( у нас доска в комплекте, море удовольствия). Вот хочу придумать как бы мне себя туда вывести и графики на себя составлять как я вся из себя худею)))))
А после создания Мии можно уже без дополнительных настроек играть в игры поддерживающие Мии и худеть с удовольствием!)))
P.S.-
|
НоWiiчок
г. Добрич
Цитата (Dan-Wii-Killer) А после создания Мии можно уже без дополнительных настроек играть в игры поддерживающие Мии и худеть с удовольствием!))) Так уж раз заплатила денежку, хочется выжить из сего агрегата максимальные возможности, что бы и графики составлять, и коллории считать, и делать после тренировок тесты "какая я молодец", очень стимулирует. Я там создала человечка, на меня похожего разве что я симпатичнее , и мне было бы приятно что бы он(точнее она), выскакивала в главном меню, за меня радовалась и приветсвовала, и заходить в фитнесс игры со своего "аватара". А пока что на главную страницу выскакивает куча "не нужных человечков"
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
А все понял! Он наверное гдето прячется, если не хочешь его искать нажми на свисток.
|
НоWiiчок
г. Добрич
Цитата (Dan-Wii-Killer) А все понял! Он наверное гдето прячется, если не хочешь его искать нажми на свисток. Нее, вы говорите о функции где человечком создают, ну там лица, глаза и пр. А я говорю о странице с которой начинают играть, в моём случае открывается страница с графиком как проходят тренировки, когда последний раз занималась, сколько вешу, а под графиком выскакивает несколько человечков, теоретически я должна выбрать себя и тренироваться, играть..но как себя на эту страницу перетащить не пойму, и как тех кто там удалить то же(((((. Возможно у меня есть эта страница по тому что она завязана на фитнесс програмку\игру. Ой как сложно на пальцах объяснять
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Там вроде все кто зареганны в ВииФите. Удали лишних.
|
НоWiiчок
г. Добрич
Цитата (cig) Там вроде все кто зареганны в ВииФите. Удали лишних. К сожалению нет((( там вообще есть те кого нет в общей толпе на страничке создания и удаления человечков, и наоборот. А тех кто мне там нужен, то есть "я любимая", там как раз нет, и заходить тренироваться приходится с чужих Вии (может будет проще, если я сделаю фотографию с телика и тут размещу с пояснениями чего хочу добится, только не знаю как сюда фотки вставлять
|
НоWiiчок
Москва
Да, просто нажми на кнопку фотки и выбирай изображение. Очень просто.
Dan-Wii-Killer (это я на Samsung Ace 2)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (Вяра) заходить тренироваться приходится с чужих Вии
Стоп. А ты сама себя там зарегала ? С чужими Мии там ходят гости.
|