Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: drugold  
Убираем лишних
НоWiiчок
Замечания: 0%
Статус: Offline

г. Добрич
Здравствуйте, честно поискала по форуму но не нашла ответа на мою проблему, купили не давно wii, пришли гости, ввела с десяток новых игроков, а как их теперь убрать не знаю, что бы не мешали. У нас и так 4-ро детей да + десяток гостей, пока теперь игрока своего отыщешь среди аватарок((((( Помогите, на что нажать что бы убрать? Тем более что там и двойных полно, пока разобрались как их регистрировать, кучу клонов наделали.
ЗЫ. заранее оговорюсь, английский читаю и перевожу со словарём, в технических терминах - чайник.
И сразу задам ещё один вопрос, а можно как то играть сразу двоим игрокам, я второй джостик докуплю, не проблема, но смогу ли подключить, или надо какое то ещё дополнительное оборудование, какие то специальные игры для двоих есть?
SuperMario

Парканы

%) Где-где, но на русском Нинтендоклабе не ожидал увидеть своих соотечественников, да ещё и на русском разговаривающих.
Все Mii (эти человечки) хранятся в канале Mii Channel на Wii. Заходите туда и удаляете.

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
Лучший Wiiгрок

Moscow
Цитата (Вяра)
а можно как то играть сразу двоим игрокам

да

Цитата (Вяра)
я второй джостик докуплю, не проблема

да

Цитата (Вяра)
но смогу ли подключить

да
Цитата (Вяра)
какие то специальные игры для двоих есть

да
SuperMario

Парканы
Цитата (Вяра)
я второй джостик докуплю, не проблема, но смогу ли подключить

да
Цитата (Вяра)
какие то специальные игры для двоих есть?

на коробках с играми или в специальных базах данных указаны варианты управления.
Например, игра Mario Kart Wii. Управление в локальном мультиплеере до 4 игроков одновременно, каждый игрок может сам выбирать тип управления, а типы есть такие: Wii Remote в связке с нунчаком, просто Wii Remote, Wii Classic Controller, Wii Gamecube Controller (для приставок, которые имеют входы для джойстиков от Gamecube).

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
НоWiiчок

г. Добрич
Цитата (ArtMOON)
...Все Mii (эти человечки) хранятся в канале Mii Channel на Wii. Заходите туда и удаляете

Здравствуйте, привет вам из Болгарии :D. Где хранятся Mii нашла, но как удаляются нет. Там выскакивает серое поле, по которому бегает толпа человечков, с лева и с права от них значки в виде глазиков, колёсиков, корон и пр...на что нажать что бы удалить, на какой значок? я уже методом тыка всё попробовала :( . Помогите пожалуйста чайнику...
АктиWiiст
Замечания: 20%

Death Egg Mk. 999
Вяра, держите кнопками А+В на этого Мii и тащите его на палочки, которая похожа на солнышко, высвется надпись:

Erase this Mii? (Хотите его удалить?)
Yes-Да, удалить!
No-Нет, не удаляйте!

И Mii КАК НЕ БЫВАЛО!!!

Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
НоWiiчок

г. Добрич
УРА, ура, как просто оказалось, ребята спасибо, спасли меня от засилия клонов :) . А можно я ещё спрошу? А как убрать человечков выскакивающих на главном меню, ну когда выходит основная заставка WII а то у меня и там набилось разных не нужных человечков(Виев)))), причём одних хотела бы убрать а вот других, наоборот на главную страничку (где графики пр) вытащить, а то такая игрушка оказалась интересная, что я сама не заметила как увлеклась фитнесом ( у нас доска в комплекте, море удовольствия). Вот хочу придумать как бы мне себя туда вывести и графики на себя составлять как я вся из себя худею)))))
АктиWiiст

Death Egg Mk. 999
Цитата (Вяра)
УРА, ура, как просто оказалось, ребята спасибо, спасли меня от засилия клонов . А можно я ещё спрошу? А как убрать человечков выскакивающих на главном меню, ну когда выходит основная заставка WII а то у меня и там набилось разных не нужных человечков(Виев)))), причём одних хотела бы убрать а вот других, наоборот на главную страничку (где графики пр) вытащить, а то такая игрушка оказалась интересная, что я сама не заметила как увлеклась фитнесом ( у нас доска в комплекте, море удовольствия). Вот хочу придумать как бы мне себя туда вывести и графики на себя составлять как я вся из себя худею)))))

А после создания Мии можно уже без дополнительных настроек играть в игры поддерживающие Мии и худеть с удовольствием!)))

P.S.-

НоWiiчок

г. Добрич
Цитата (Dan-Wii-Killer)
А после создания Мии можно уже без дополнительных настроек играть в игры поддерживающие Мии и худеть с удовольствием!)))

Так уж раз заплатила денежку, хочется выжить из сего агрегата максимальные возможности, что бы и графики составлять, и коллории считать, и делать после тренировок тесты "какая я молодец", очень стимулирует. Я там создала человечка, на меня похожего разве что я симпатичнее :) , и мне было бы приятно что бы он(точнее она), выскакивала в главном меню, за меня радовалась и приветсвовала, и заходить в фитнесс игры со своего "аватара". А пока что на главную страницу выскакивает куча "не нужных человечков" cry
АктиWiiст

Death Egg Mk. 999
А все понял! Он наверное гдето прячется, если не хочешь его искать нажми на свисток.

НоWiiчок

г. Добрич
Цитата (Dan-Wii-Killer)
А все понял! Он наверное гдето прячется, если не хочешь его искать нажми на свисток.

Нее, вы говорите о функции где человечком создают, ну там лица, глаза и пр. А я говорю о странице с которой начинают играть, в моём случае открывается страница с графиком как проходят тренировки, когда последний раз занималась, сколько вешу, а под графиком выскакивает несколько человечков, теоретически я должна выбрать себя и тренироваться, играть..но как себя на эту страницу перетащить не пойму, и как тех кто там удалить то же(((((. Возможно у меня есть эта страница по тому что она завязана на фитнесс програмку\игру.
Ой как сложно на пальцах объяснять cry
Лучший Wiiгрок

Moscow
Там вроде все кто зареганны в ВииФите. Удали лишних.
НоWiiчок

г. Добрич
Цитата (cig)
Там вроде все кто зареганны в ВииФите. Удали лишних.
К сожалению нет((( там вообще есть те кого нет в общей толпе на страничке создания и удаления человечков, и наоборот. А тех кто мне там нужен, то есть "я любимая", там как раз нет, и заходить тренироваться приходится с чужих Вии cry
(может будет проще, если я сделаю фотографию с телика и тут размещу с пояснениями чего хочу добится, только не знаю как сюда фотки вставлять
НоWiiчок

Москва
Да, просто нажми на кнопку фотки и выбирай изображение.
Очень просто.

Dan-Wii-Killer (это я на Samsung Ace 2)
Лучший Wiiгрок

Moscow
Цитата (Вяра)
заходить тренироваться приходится с чужих Вии

Стоп. А ты сама себя там зарегала ? С чужими Мии там ходят гости.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: