На что следует обратить внимание при покупке б\у Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Соликамск
Хочу купить с рук Nintendo Wii, толком ничего не знаю о приставке, поэтому подскажите на что следует обратить внимание при покупке приставке (повреждения, косяки, софт и всякие другие мелочи). Спасибо!
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата (Zerpico) Хочу купить с рук Nintendo Wii, толком ничего не знаю о приставке, поэтому подскажите на что следует обратить внимание при покупке приставке (повреждения, косяки, софт и всякие другие мелочи). Спасибо!
Его комплект, исправность, какая приставка (чистая, модиф.), и главное-РАБОЧЕЕ СОСТОЯНИЕ.
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
НоWiiчок
Соликамск
Dan-Wii-Killer, кстати насчет этого, как оценить состояние wii motion быстро реагирует или нет. Я не пользовался поэтому не в курсе как должен быть, моментально, плавно и т.д. И еще вопрос насчет прошивки, если возьму лицензию то можно будет самому прошить ?
Сообщение отредактировал Zerpico - Вторник, 08.01.2013, 13:55
|
АктиWiiст
Тбилиси
Цитата (Zerpico) как оценить состояние wii motion быстро реагирует или нет
реагирует быстро иногда возможно еле заметные задержки, не дольше чем на муве передача движения плавное и точное
Цитата (Zerpico) если возьму лицензию то можно будет самому прошить ?
самому можно, смотри соответствующие разделы форума
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
НоWiiчок
Соликамск
spartaky, ясно спасибо, приму во внимание.
Сообщение отредактировал Darkness_Зедзи - Четверг, 10.01.2013, 04:31
|
НоWiiчок
Саратов
А каково значение задержки реакции моута в миллисекундах? Я не могу найти инфу по этой теме в рунете, возможно, на забугорных форумах что-то и есть, но не найду. Просто я визуально вижу, что есть некий промежуток времени между моим махом и махом меча Линка в игре и не могу понять - так надо или это косяк консоли или моута? Как вообще проверить это значение и его допустимые рамки? В настройках есть только чувствительность, но это не то совсем.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Bruzon) Просто я визуально вижу, что есть некий промежуток времени между моим махом и махом меча Линка в игре и не могу понять - так надо или это косяк консоли или моута? если в Twilight Princess - нестрашно, но если в Skyward Sword - это уже плохо
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Саратов
Ну вообще-то я и Скайвард прошел не напрягаясь, задержки не влияли на геймплей. Просто как узнать, какая она должна быть? Наверное, надо поискать видео на ютубах, где кто-нибудь машет виимоутом и показано видео из игры на телеке, чтобы визуально сравнить задержку со своей.
|