А можно играть в wii вот так?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
fdfsf
Можно играть в вии по инету? Есть ли какие то споссобы игры с друзьями по интернету?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Можно. В каталоге игр смотри игры, в которых в инфо в строке Интернет стоит "да". Я сам играл пока только что в Super Smash Bros Brawl. К сожалению интернет игра на Вии недостаточно развита, по сравнению с оными на Сони и Ящике.
|
НоWiiчок
fdfsf
А как это выглядит? Я подключаю приставку к инету и могу игрть с другими людьми в игры которые поддерживают интернет игры? К примеру гитар херо. Как выглядит эта игра в инете? Можно в гольф зарубится с друзьями или в тенис? Вы пробовали по инету играть? Это весело или не очень?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
На Вии это выполнено немного по дурацки, потому что Нинтендо не хочет, чтобы дети могли нечаянно начать играть с незнакомцами и пострадать. По этой причине, прежде чем начать игру, игрокам следует себя найти и обменяться т.н. френд кодами. Эти коды выдаются в играх и каждый из игроков должен добавить к себе код другого игрока. Когда все игроки добавили друг друга в играх, они становятся видны, когда все входят в игру и выбирают онлайновый режим. Я не знаю, поддерживает ли гитар хиро интернет, wii sports не поддерживает интернет, это точно. но возможно уже есть и новый гольф и теннис, в которые можно играть через интернет. во всех играх интернет по разному реализован, зависит от игры. обычно же все игроки заходят в онлайн режим, выбирают или приглашают друг друга и играют.
|
НоWiiчок
fdfsf
ну а ыт сам играешь часто по инету? какие впечатления? Я просто думаю стоит ли покупать приставку... Мне особо не с кем играть. Вот я и спрашиваю. Насколько весело играть по интернету?
|
МегаАктиWiiст
Химки
В GH есть инет-игра, причём там есть свободный режим, не только с друзьями... В Марио Карт тоже два режима - с друзьями или со случайными...
Сообщение отредактировал Yezhik - Среда, 01.10.2008, 11:29
|
НоWiiчок
Волгоград
После прохождения всего Марио Карт я решил рубится через инет... так затянуло, что не отрвать. Очень интересно.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Mario strikes гораздо лучше по инету. Ведь как приятно представить, что где - то в Японии,настоящий живой человек, отчаянно матерится по-японски, когда после 2-х матчей ты все таки вырываешь победу с руками
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Freezo, ты пробовал до Японии пинг замерять?
Величайшей ошибкой было бы думать
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
Quote (Freezo) Mario strikes гораздо лучше по инету. Ведь как приятно представить, что где - то в Японии,настоящий живой человек, отчаянно матерится по-японски, когда после 2-х матчей ты все таки вырываешь победу с руками похоже японцем был я... и я отчаянно матерился по русски када меня натянули в страйкерс где то 9:0 Мариокарт играть по инету очень весело Бум Блокс Баш Парти скачиваешь уровни с онлайн. очень на прикона) В Страйкерс играть по инету круто, но нужно уметь играть. В батталион варс играть по инету можно, но я чо то не впечатлился (не особенно разбирался, можете покритиковать мое мнение) Во всякие футболы можно по инету резаться (кто знает коды нужны?) В Брол играть думаю супер, но из-за френд кодов и вечной лени, так и не попробовал... но круче всего собираться человека по 4 или по 6 и сидеть играть-бухать-курить кальян...
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Quote (Adenru) Freezo, ты пробовал до Японии пинг замерять? Несмотря на это, в Марио карт на моей 128кб\с я играл с людьми со всего света, хоть с японцами, хоть с корейцами, хоть с американцами без тормозов
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Freezo, Важно где сервер, мб он в Европе просто.
|