Махну бокс 360 на Вии, либо куплю Вии
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Moscow
Есть 360 про, 20 гб в полном комплекте + вга кабель. Привод прошитый, бенк. Хочу чипованый Вии, возможна моя доплата в зависимости от комплекта. Предпочтительный вариант комплектации Вии: 2 моута 2мя чака, класик и доска для фитнеса. Ася для связи 274-452-580
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Depress) иксбокс про дешевле вия Он пишет, что Quote (Seshemaru) возможна доплата
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
доплата зависит от комплектации =)
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Depress) доплата зависит от комплектации =) У вии же есть начальная комлектация а это + несколько тысяч рублей
|
АктиWiiст
Москва
[offtop]Quote (Depress) иксбокс про дешевле вия Скоро будет дороже, скоро PS3 говорят будет стоить 20 штук, бокс про 15, элит 19, а Вии - 15. А раньше-то! PS3 стоил 16, бокс про 11, элит 15, Вии 9. Ужас...[/offtop]
|
БрикоWiiтель
Spb
[offtop]Quote (DarkNomad) Скоро будет дороже, скоро PS3 говорят будет стоить 20 штук, бокс про 15, элит 19, а Вии - 15. А раньше-то! PS3 стоил 16, бокс про 11, элит 15, Вии 9. Ужас... Самое главное здесь слово - говорят[/offtop]
|
НоWiiчок
Moscow
Флудеры блин, нет чтоб по теме...
|
АктиWiiст
Москва
Quote (Seshemaru) Флудеры блин, нет чтоб по теме... dry Для таких как мы и создан тег [оfftop]...[/оfftop]
Сообщение отредактировал DarkNomad - Среда, 11.02.2009, 18:43
|
АктиWiiст
Москва
[offtop]Quote (Sashabel) Самое главное здесь слово - говорят Ну не то, что говорят... Кризис, всё дорожает.[/offtop]
|
БрикоWiiтель
Spb
[offtop]Quote (DarkNomad) Для таких как мы и создан тег [оfftop] Quote (DarkNomad) Кризис, всё дорожает. Пока не подорожает, не поверю Quote (DarkNomad) Ну не то, что говорят... Тоесть об этом даже не говорят , значит ты всё сам выдумал??? [/offtop]
Сообщение отредактировал Sashabel - Среда, 11.02.2009, 19:00
|
АктиWiiст
Москва
[offtop]Quote (Sashabel) Тоесть об этом даже не говорят , значит ты всё сам выдумал??? :D :D Ага, я всё сам это выдумал! Это я спровоцировал появление кризиса, да и к тому же придумал похмелье ) Перестань флудить![/offtop]
|
НоWiiчок
москва.медведково
Seshemaru, твою тему поднимают не жалуйся) а по поводу цен - все равно надо будет доплачвать,бо курс доллара растет, а что Вии что бокс, не у нас делают, а покупают за бугром за $ так что везет нам ребята что мы уже купили все что нужно)
|