Куплю Snes, nes
|
|
I wanna be the very best!
Статус: Offline
Тверь
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (KOLT) а о стандартной японской нес - вдруг у кого нибудь есть? она в таком большом корпусе с открывающейся крышечкой Японская как-раз компактная с несъемными джоями и называлась "Famicom". А вот европейская в большом корпусе и уже "NES".
|
БрикоWiiтель
Spb
KOLT, На амазоне продают старые консоли, снес тоже тамДобавлено (18.02.2009, 14:58) --------------------------------------------- NES
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
KOLT, Чем тебе виевский VC не угодил?. Там даже тормоза и баги сохранили =)
|
Perfect Darkness
Обнинск
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
АктиWiiст
Москва
Так установи HBC и вперёд!
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Я так понял, человек ностальгирует именно по железу. У меня под шкафом лежит SNES в полном комплекте (1992, made in Japan).
|
Рыцарь-Джедай
Москва
тоже имею))
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Тверь
Вот вот... В игры то могу и на эмулятор поиграть, а вот что бы с родным с детства геймпадом в руках посидеть, полюбоваться на саму консоль - это совсем другое) Добавлено (19.02.2009, 00:11) --------------------------------------------- Ух... Нашел на амазоне нес(именно ту которую хотел, извиняюсь, действительно американская)) новая стоит....459$
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
А ты думал. Это дело тебе в копеечку обойдётся. Коллекционные издания игр вообще могут половину Wii стоить и более.
|
Тверь
Ну на столько я не расчитывал=) долларов на 300-350 пожалуйста, но не на 450-500 же)
|
БрикоWiiтель
Spb
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
продам картриджи для Super Nintendo и Nintendo 64 список на моей страничке igroplus.ru
|
НоWiiчок
Moscow
Если у тебя сгорел могу предложить снес + пульты, без кариков, блок питания умер от старости, если интересно стукнись в личку, по цене думаю договоримся.
|