Коллекция раритетных джойстиков для Gamecube и Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Продается коллекция джойстиков для Gamecube. Данные джойстики были выпущены очень ограниченным тиражом, не были в свободной продаже и распространялись в Club Nintendo, исключительно в Японии. Набор представляет ценность для коллекционеров и фанатов Nintendo и вселенной Mario. Все 3 джойстика абсолютно новые. Доставались из коробки для фото и теста. Джойстики подходят к любой консоли Gamecube или Wii (для игр с Gamecube, некоторых игр для Wii и в качестве наилучшей замены Classic Controller'у) Цена каждого джойстика 4000 рублей, либо все 3 за 11000 рублей. Цены конечные. По всем вопросам просьба писать в личку, либо на aries[at]bk.ru, либо ICQ 319-девятьтридевять-188. Фото ниже:
P.S.: убедительная просьба ко всем любителям пописать от безделья, пофлудить, поумничать и всем остальным не заинтересованным в приобретении - НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА! Заранее спасибо.
Имеется еще вот такой контроллер. Тоже из японского Club Nintendo. Classic Controller стилизованный под старый от Super Nintendo, но подключающийся как обычный в Remote. Также абсолютно новый. Цена 3000 рублей. Фото ниже:
Сообщение отредактировал Aries - Пятница, 02.12.2011, 15:39
|
АктиWiiст
Железнодорожный
А сколько будет стоить один джой такой???
|
НоWiiчок
Москва
Quote (ba$ilev$) А сколько будет стоить один джой такой??? Тут дело не в цене. Я бы не очень хотел их разрывать, т.к. потом, наверное, труднее будет продать оставшиеся. Если Вы найдете покупателя(лей) на остальные, то без вопросов.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Aries) Цена коллекции 16000 рублей. Нда, что-то круто очень. Кабели у них 3 метра?
|
НоWiiчок
Москва
Quote (drugold) Нда, что-то круто очень. Кабели у них 3 метра? Никогда не замерял, такой же как на обычном оригинальном джойстике для Gamecube.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (drugold) что-то круто очень каждый такой джой на ебей когда последний раз смотрел (~16.04.2009) стоил 4000руб. Соответсвенно 3 - 12000 + доставка + накрутка, т.ч. цена вполне оправдана а сейчас вообще кажется не продаются.... (не могу найти ни на ебэй, ни в гугле)
Сообщение отредактировал Sashabel - Понедельник, 18.05.2009, 15:05
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Sashabel) каждый такой джой на ебей когда последний раз смотрел (~16.04.2009) стоил 4000руб. Соответсвенно 3 - 12000 + доставка + накрутка, т.ч. цена вполне оправдана Я их не покупал на eBay, поэтому про накрутку не знаю))
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (AD_198x) Цветные джойстики с буквой. Совершенно верно, но он же написал, что для коллекционеров. Aries А вавбёрды такие бывают, в курсе?
|
НоWiiчок
Москва
Quote (drugold) А вавбёрды такие бывают, в курсе? Таких нет) Был один посвященный Gundam, но он гипер-мега-редкий.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Aries Обычные оригинальные (от Nintendo) вавбёрды и/или проводные бывают у тебя?
|
НоWiiчок
Москва
Quote (drugold) Обычные оригинальные (от Nintendo) вавбёрды и/или проводные бывают у тебя? Я не увлекаюсь куплей-продажей, поэтому "бывают" как-то неуместно) Их на eBay в достатке, я в своё время себе покупал там оригинальный цвета indigo в замену родному, случайно расколоченному вдребезги Если ты не можешь покупать на eBay, есть куча дельцов-посредников. И я могу помочь в общем-то, если ты в Москве, иногда покупаю там что-то. Надо только хорошего продавца найти и ждать придется недели 2 минимум.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Aries) Если ты не можешь покупать на eBay, есть куча дельцов-посредников. И я могу помочь в общем-то, если ты в Москве, иногда покупаю там что-то. Надо только хорошего продавца найти и ждать придется недели 2 минимум. С ебай не дружу, но живу Москве. Собственно поэтому и спросил.
|
НоWiiчок
Москва
UpДобавлено (17.06.2009, 15:00) --------------------------------------------- Теперь продаю отдельно. Up.
|
НоWiiчок
Moscow
мариоконтроллер за сколько ?
|