Куплю Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Так же преобрету Джойстик GameCube (родной) и Memory card желательно на 251 блок купдю игры для Wii Все предложения в ЛС Добавлено (18.06.2009, 19:52) --------------------------------------------- up
Сообщение отредактировал asdf - Вторник, 28.07.2009, 15:52
|
НоWiiчок
Москва
могу голую чипованную вии за 8000 продать(коробка+документы+болванки с играми), если с нунчаком, моутом и компонентным кабелем то 10000!
|
НоWiiчок
Москва
9000 руб консоль чип, моут, нунчак, мой компонентный кабель,коробки, документы, ну и болванки
|
НоWiiчок
Москва
upДобавлено (20.07.2009, 15:53) ---------------------------------------------
|
НоWiiчок
Тольятти
привет !! продаю вии полный стандартный комплект !! всё хорошее состояние отправляю почтой если надумаешь обращайся!! вот аська 582848966
|
НоWiiчок
Москва
|
НоWiiчок
Москва
привет! могу предложить wii sports pack (не чипованный) полный комплект в коробке на гарантии до ноября, играл за все время неделю состояние отличное + игры лицухи Resident Evil 4, NFS undercover, Wii Sport + руль и ракетки для пин-понга для виимоута. цена 8500 руб. в Москве чето в личку не смог отправить
Сообщение отредактировал acidl - Понедельник, 27.07.2009, 19:36
|
НоWiiчок
Москва
Продаю Wii стандартный комплект, + нунчак + 2 игры. за 8000
|
НоWiiчок
Москва
продаю Wii НОВАЯ но нет коробки, и подставки, остальное все компан кабель, блок питан, диск Wii sports вобшем вся лабуда буклетики гарантийный талон цена 9000
Сообщение отредактировал DangerMoUse - Среда, 05.08.2009, 12:11
|
НоWiiчок
Москва
|