Куплю: Wii Wireless Guitar, Wii Remote Controller
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Куплю б\у игровой контроллер Wii Wireless Guitar Цена - 1500 рублей (гитара УЖЕ куплена) Так же куплю б\у Wii Remote Controller Цена - 1000 рублей Связываться через ICQ 209-896-776 (c 10.30 до 19.00) Мылить на мыло kolka_k@rambler.ru Добавлено (07.07.2009, 15:38) --------------------------------------------- спасибо всем, кто старался помочь... таких было ни одного! данный форум совершенно бесполезен!
Сообщение отредактировал kolka_k - Среда, 15.07.2009, 11:13
wii supporter
|
МегаАктиWiiст
Сасово
[offtop]На нашем форуме легче искать самому или спрашивать у продающих. Тут недавно человек Нунчак с ремотом за 1800 предлагал... Я тут сам сделкок 5 совершил.[/offtop]
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
Quote (kolka_k) спасибо всем, кто старался помочь... таких было ни одного! данный форум совершенно бесполезен! dry интересное заявление)))))) поржал, спасибо)))))) искренне жаль что десятки людей не кинулись вам помогать)
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
НоWiiчок
Москва
гы... ну хоть кто-то обратил внимание! to Freezo: я уже обшарил весь форум в поисках данных девайсов! у кого были, тот продал... либо народ просто тупо не отвечает! кстати, гитару купил в Инет магазине уже... намного проще и в принципе недорого за НОВУЮ! так что если кому надо, могу посоветовать... to wiirope: пасиб что поржал! именно такие эмоции хотелось вызвать данным протестом! никому не в обиду...
wii supporter
|
НоWiiчок
Москва
гитара в "новом диске" за 1350 руб с диском аэро смит
Сообщение отредактировал nogazoid - Вторник, 07.07.2009, 23:08
|
НоWiiчок
Москва
пасиб nogazoid, но гитару уже приобрёл! правда дороже! где ты был, когда тебя не было?! но ремоут контроль всё ещё намерен купить! может и он где продается по низкой цене?!
wii supporter
|
НоWiiчок
Москва
Quote (nogazoid) гитара в "новом диске" за 1350 руб с диском аэро смит А её там в наличии нету. На вии-геймс точка ру та же история. Похоже дёшево (так чтобы до 1500р) гитару у нас вообще нереально приобрести .
|
НоWiiчок
Москва
|
НоWiiчок
Москва
Да, она есть в каталоге. И тут она также есть в каталоге. А на деле ни у кого нету (везде уже заказывал, мне звонили и говорили что нету в наличии).
Сообщение отредактировал Carnage1991 - Вторник, 14.07.2009, 17:50
|
НоWiiчок
Москва
понятно мне в прошлый раз звонили просили изменить заказ! типа у легенд рока коробка испорчена можем заменить на аэро смит! значит все раскупили ( а в тот магазин где за 1,150 я звонил давным давно они впаривали мне ту которая у них 2,650
Сообщение отредактировал nogazoid - Вторник, 14.07.2009, 18:05
|