Полный базовый комплект Wii (консоль, бп, моут и нунчак, сенсорная планка, кабель на 3 тюльпана). Чипована - чип WiiKey 1.9 (Чиповал у wiirom`a). Коробки и документов нет - не храню за ненадобностью.
Дополнительно к ней:
Видеокабель на 5 тюльпанов (компонент или композит - я их все время путаю).
SD-карта на 2 гига.
Второй комплект моут и нунчак + силиконовые чехлы.
Аккумуляторы 2800 mAh (встроенные в крышку) + докстанция для хранения и зарядки пультов (на 2 пульта) с индикацией и питанием от USB (цепляется на порт консоли).
Руль.
Wii Zapper лицензия с диском Link`s Crossbow Training.
Что касается программной части - установлен Homebrew Channel, Opera и пара-тройка WiiWare игрушек.
Из лицензии: Tony Hawk`s Downhill Jam, Rayman Rabbits 2(на русском), Wii Sports + пиратка в DVD-боксах с обложками и рисунками на дисках).
Дополнительно к ней:
Видеокабель на 5 тюльпанов (компонент или композит - я их все время путаю).
SD-карта на 2 гига.
Второй комплект моут и нунчак + силиконовые чехлы.
Аккумуляторы 2800 mAh (встроенные в крышку) + докстанция для хранения и зарядки пультов (на 2 пульта) с индикацией и питанием от USB (цепляется на порт консоли).
Руль.
Wii Zapper лицензия с диском Link`s Crossbow Training.
Что касается программной части - установлен Homebrew Channel, Opera и пара-тройка WiiWare игрушек.
Из лицензии: Tony Hawk`s Downhill Jam, Rayman Rabbits 2(на русском), Wii Sports + пиратка в DVD-боксах с обложками и рисунками на дисках).
За все хотелось бы выручить 12500 р. Аргументированный торг никто не отменял, а мне она уже не особо нужна.