wiirope, мужу хочется поиграть в god of war 3 и кучу игр, названия которых я не запомнила)))) а оин уже на ps 2 не будут выходить судя по релизам. Carnage1991, мы могли бы сдать их в магазин рядом с домом. что раньше так и делали, но я вчера проштудировала штук 20 форумов и штук 200 объявлений. по отношению к тому, что народ продает приставку+2-3 простеньких диска, считаю, что те, у которых есть чеки, лицензионные, не царапанные, плюс со вполне серьезной тематикой - такая цена вполне адекватна. и...почему бы не продать приставку без проблем тому, кто хочет неплохой подарок своему ребенку или себе любимому? при средней стоимости диска в 1500р.-самих дисков только на 45000(даже отминусовать сумму за использованность -22500р.), да, но сравнивая предложения на цены "диски отдельно"-менее чем в полцены не продают.
плюс, мы видели сдаваемые и продаваемые диски - мужнины имеют состояние новых.
а юзаная приставка, согласна, более 2500 не стоит.
тем не менее,понимая, что некоторым какие-то диски могут быть не нужны, согласны убрать их из списка с учетом снижения цены. нужно внимательно читать...и иногда считать)))
Добавлено (10.10.2009, 23:15)
---------------------------------------------
Quote (PirateDen)
Sashabel, Все равно, теперь их очень дешево продают.
когда мы думали покупать лиц. юзаную, в обяъвах меньше чемв полцены не продают, да и состояние очень плохое,сильно царапаные. ================
собственно, зачем мне вас убеждать? сама люблю что-нибудь подешевле приобрести. ))))вон мой сотрудник впихнул юзаный нинтендо вии кому-то за пятнарик без дисков, а царапки полиролью замазывал на работе)))) муж же готов каждый диск в присутствии покупателя проверить.
Добавлено (10.10.2009, 23:30)
---------------------------------------------
Quote (Sashabel)
PirateDen, тут 31 лиц игра
получается даже больше, если учесть три диска в одном принца персии