Обмен Wii (+ Fit + acc + игры) на PS3
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Есть Wii не чипованная, б/у ок. 1 года (покупал ребенку, играла 2-3 раза, стоит без дела). В комплекте Доска, 3 Контролера в чехлах, 2 Нунчака, 6 лицензионных игр (+ Wii Fit). Абсолютно на все (вкл. доп контролеры) есть родная упаковка. Интересует PS3 80 Gb, не баненая, с 2 беспроводными контролерами, HDMI кабелем, с играми в комплекте. Вариант продажи не рассматриваю! Да, забыл - только Москва!
Сообщение отредактировал La_Rev - Четверг, 29.10.2009, 13:16
|
НоWiiчок
Москва
Если есть Fit Balance (доска) готов поменять на PS3 с лиц играми (5шт).
Сообщение отредактировал Nickdr - Четверг, 29.10.2009, 21:06
|
НоWiiчок
Москва
Я же указал - Доска есть! Какой комплект PS3 предлагаете (объем, состояние и т.д.)?
|
НоWiiчок
Москва
PS3 в хорошем состоянии, на счет коробки не помню, но бумаги точно есть. Почти не пользовался, есть несколько игр, в основном смотрел фильмы через нее по сети. Джостик 1 (возможно еще один джостик), пульт инфракрасный. Не баненая.
|
НоWiiчок
Москва
Объем памяти какой? И джойстик проводной или нет? Кабель HDMI есть?
|
НоWiiчок
Москва
HDMI кабель с приставкой не идет, он стоит 299руб. А джостик естественно беспроводной. Память, не помню, по моему 60Гб, в общем сколько я скачивал на него демо версий, места всегда хватало.
|
НоWiiчок
Москва
Ну я же четко обозначил, что меня интересует: "Интересует PS3 80 Gb (не обязательно, но очень желательно), не баненая, с 2 беспроводными контролерами, HDMI кабелем, с играми в комплекте. "
|
НоWiiчок
МО
ответил в ЛС звоните договоримся
|
НоWiiчок
Москва
Кстати, могу продать, НО только всем комплектом, а именно: - консоль Wii + Wii Sport - Доска + Wii Fit - 3 Вимоута + 2 Нунчака (все в силиконовых чехлах) - Игры "на любителя" (помимо указанных выше Спорт и Фит): Марио Галакси, Марио пати 8, Вии Плей, Кролики и Братс:))) Всё, включая доп. контролеры в фирменных упаковках! Хочу 13000 руб. без торга! Самовывоз - Строгино. Выриант обмена остается. PS3 - объемом менее 80 Gb не предлагать!
Сообщение отредактировал La_Rev - Четверг, 29.10.2009, 18:57
|
НоWiiчок
Москва
HDMI найду, и второй контроллер тоже. Менять будешь? Хочу в wii поиграть Надумаешь звони - (909) 986 03 35
Сообщение отредактировал Nickdr - Четверг, 29.10.2009, 21:05
|