куплю nindtendo wii чипованную (Москва)
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Москва
куплю недорого wii комплект для 1 игрока.желательно компонентный кабель в комплекте.рассматриваю все предложения. рассчитываю на 8к-10к.
|
Known Messenger
Moscow
В Ашане сейчас продаются Nintendi wii 10т с копейками (видел в Ашане на 41км буквально вчера)(не чипованyые :-))
Сообщение отредактировал sergey28 - Суббота, 26.12.2009, 21:21
|
Known Messenger
Москва
ну так там не чипованные.а я мне сразу чипованая нужна.
|
Known Messenger
Moscow
а чипануть не судьба? + к этой сумме 2500 можно отдельно чип купить и самому поставить wasabi dx wii, ставится без пайки за 5 минут, если сам не хочешь могу дать телефон нормальго чиповшика, стучи в личку если нужна чиповка будет.Добавлено (26.12.2009, 22:30) --------------------------------------------- скинул в личку
|
НоWiiчок
Москва
Сергей, первый пост читайте 5 раз. Человек купит wii за 8-10к чипованную. А вы предлогаете купить чипованную wii за 13к. Разница явно заметна. По теме: Автор, купи чипованную приставку у wiirom'a за 10к. она Б/у, но чипованная.
к новому году куплю wii
|
Known Messenger
Moscow
killenger, с автором уже давно в личке списались, вииром ваш в армии, нужно ведь и на Родину немножко поработать
|
Known Messenger
Москва
немного изменилось объявление. куплю wii чипованную или нечипованную, но дешевле.Добавлено (28.12.2009, 16:07) --------------------------------------------- вверх З.Ы. моя icq 481459183
|
НоWiiчок
Москва
В отличном состоянии, чипованная, стандартный комплект джойстиков, Wii Sports + 5 дисков в придачу. Куплена на прошлый новый год, включалась раз десять.
Сообщение отредактировал Patrick - Вторник, 29.12.2009, 20:54
|
Known Messenger
Москва
отлично согласен.сколько хочешь за неё?пиши в асю или на и мэйл 104244@bk.ru
|
НоWiiчок
Москва
Продано товарищу - 104244. Ещё раз с наступающим тебя, хороших выходных!
|
Known Messenger
Москва
|