Продам аксессуары от Wii в Москве
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
ВСЁ ПРОДАНО!!! можно закрывать
Сообщение отредактировал kirka10 - Понедельник, 01.02.2010, 13:46
|
НоWiiчок
Moscow
Интересует черный комплект готов забрать сегодня-завтра Пишите в личку или дайте действующий № телефона
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Rezvan) Интересует черный комплект готов забрать сегодня-завтра Пишите в личку или дайте действующий № телефона Телефон поправил так что всё нормальноДобавлено (14.01.2010, 09:25) --------------------------------------------- немного понизил цены , смотрите и покупайте) Добавлено (16.01.2010, 11:15) --------------------------------------------- джойстиков осталось мало звоните и узнавайте что осталось!!
|
НоWiiчок
Moscow
Интересуюсь кабелем, нашёлся? я бы взял
|
НоWiiчок
Москва
Да кабель нашёл! звони!Добавлено (19.01.2010, 00:25) --------------------------------------------- цены немного понизил звоните!! Добавлено (21.01.2010, 14:52) --------------------------------------------- количество подправил того что осталось! Добавлено (22.01.2010, 00:31) --------------------------------------------- остался 1 белый комплект и 1 чёрный 1 руль и 1 перчатки , звоните
|
НоWiiчок
москва
kirka10, куплю черный набор за 2500, один вопрос как состояние виимоут изначально был в резинкне для связи 89296129981 саня
|
НоWiiчок
Москва
состояние отличное, могу завтра встретиться и продать ты где территориально?Добавлено (26.01.2010, 12:37) --------------------------------------------- количество актуальное цены чуть понизил , если всё заберёте дам скидку !!! Добавлено (27.01.2010, 08:32) --------------------------------------------- понизил цены! смотрите!!! Добавлено (28.01.2010, 17:01) --------------------------------------------- ОТДАМ ВСЁ ЧТО ОСТАЛОСЬ ЗА 3200 РУБ ( 1 КОМПЛЕКТ ДЖОЙСТИКОВ ( РЕМОУТ+НУНЧАК+МОУШЕН+С ЧЕХЛОМ + ОБЫЧНЫЙ ЧЕХОЛ НА МОУТ!) БОКСЁРСКИЕ ПЕРЧАТКИ, РУЛЬ И КОМПОНЕНТНЫЙ КАБЕЛЬ!!!
|
НоWiiчок
Москва
Антон, п.1 и п.2 за мной до воскресенья.
|
НоWiiчок
Москва
Антон, купленный мной у тебя черный моут с м+ оказался с проблемами: 1. Кнопка "B" имеет не 2, как должно быть, положения - "Не нажата" и "нажата", а три: "не нажата", "нажата", "нажата глубже" (после щелчка, т.е. преодоления некоего упора). Естественно, силы с моей стороны прикладывались разумные. 2. В некоторые игры Wii Sport Resort (в других играх для Wii моут не тестировался) играть этим моутом невозможно: в боулинге шар еле катится как ни бросай, в настольном теннисе постоянный глюк с "залипанием" ракетки с одной (левой) стороны. Про такие мелочи как царапины и затертости я молчу, раз уж пошел на покупку Б/У вещи. Вышеперечисленное мной ни как не соответствует заявленному "почти как новое".
Black Wii 4.2E
|
НоWiiчок
Москва
1. Про залипание кнопки ничего сказать не могу, у себя не замечал! 2. Попробуй протестировать в другие игры ( сам им играл в вии спорт резорт , но не именно в то что ты указал!) Попробуй сделать следующее вытащи моут из чехла от моушен + обмотай в полотенце вытяни руку вместе с ним и урони завёрнутым в полотенце! Для моута это в 90 процентах случаев помогает ( это не шутка подобную инфо читал если не ошибаюсь где то на этом форуме и мне это действительно помогло однажды правда не именно с этим ремоутом) Если ничего не произойдёт пиши будем решать что с этим делать!!!
|
НоWiiчок
Москва
Антон, прошу снять резерв, я уже купил. Ивините если что...
|
НоWiiчок
Москва
ВСё продано, можно закрывать
|
НоWiiчок
Москва
А как на счет моей проблемы? Моут предложенным тобой способом привести во вменяемое состояние не удается, равно как и другими способами. На звонки и письма ты не отвечаешь...
Black Wii 4.2E
|
НоWiiчок
Москва
Про полотенце убило. А вы его ещё об стену, об стену... и в мусорку и проблема решена ))) сам напоролся на такие неоригиналы, поетому понял что Remote стоит покупать только оригинал, у неоригинала - пищит динамик во многих играх, перегорают индикаторы кнопок, глючат (прыгают по экрану) и ещё куча проблем (ето те проблемы с которыми я лично столкнулся не с одним пультом).
|
НоWiiчок
Москва
согласен, их не оригинала следует покупать всякие пластмаски типо рулей и пистолетов ну на крайний случай компонент, все остальное только оригинал, т.к левак гонят
|