Не удаляйте тему хоть пару деньков пожалуйста!
24.06.2010 !!! ~00:00-01:00 ночи, Москва! УТЕРЯН БЕЛЫЙ РЮКЗАК !!! Упал из багажной сетки с МОТОЦИКЛА КРАСНОГО ЦВЕТА !!!
В районе м. Волгоградский проспект (под мостом, разворотом) либо дальше - улица Талалихина, улица Рогожский вал, Малый Рогожский переулок, Большая Андроньевская улица, Андроньевская площадь, Костамаровский переулок, Верхняя Сыромятническая улица, участок Садового кольца от м. Курская до Баррикадной улицы - зоопарк.
В рюкзаке была папка с документами на мотоцикл (ПТС, дог. купли-продажи, транзитные номера, копии), тяжелый мото-аккумулятор, уже недействительный паспорт на имя В*****, связка КЛЮЧЕЙ. И ещё кое какие документы и вещи
НАШЕДШЕГО ОЧЕНЬ ПРОШУ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ ПО УКАЗАННОМУ ТЕЛЕФОНУ! КРУПНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЮ !!!
sta****x.ru
8-9*****
--------------------------------------------
Безумно рад что есть ещё в мире добрые люди...
РЮКЗАК НАШЕЛСЯ!!! Упал в Малом Рогожском переулоке, напротив магазина Автомаг.
На него наткнулся водитель красных жигулей, кстати мой земляк - Бакинец :-) Николай!
Живет в 5 минутах от меня, все рядом.
Документы лежали в папке, на ней были реквизиты места моей работы. Он туда и ночью звонил, и утром. Ещё говорит волновался, скорей сообщить мне, что все нашлось и чтоб я не волновался
Утром с работы перезвонили (я в отпуске), все рассказали и дали номер Николая.
Ну и, 2 часа назад встретились. Очень приятный и добрый человек, как и его жена.
Все отдал, все на месте. Отблагодарил его коньячком, деньги брать отказался
Ещё раз всем и каждому отдельно БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь и советы!
Желаю никому в подобную ситуацию никогда никогда не попасть) Теперь все доки только по карманам и больше никак.