Продаю приставку Nintendo Wii Black PAL
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Сообщение отредактировал Invold - Пятница, 08.10.2010, 08:05
Мой PromoDJ ---> Заходи, послушай. "Don't worry about a thing, 'Cause every little thing gonna be all right.
|
НоWiiчок
Arh
Торг не обсуждается? А зря! Вы с ума сошли с такой ценой Рядом ведь есть предложения гораздо заманчивее.
|
НоWiiчок
Москва
Возможна ли продажа отдельно Wiimote+M+ и Silent Hill?Добавлено (02.10.2010, 12:44) --------------------------------------------- Возможна ли продажа отдельно Wiimote+M+ и Silent Hill?
|
НоWiiчок
Москва
Up!!! Писать по теме - не оффтопим! Отдельно ничего не продается, в теме указанно весь комплект!Добавлено (12.10.2010, 09:04) --------------------------------------------- UP!!!
Мой PromoDJ ---> Заходи, послушай. "Don't worry about a thing, 'Cause every little thing gonna be all right.
|
НоWiiчок
Москва
SAS, да не переживай ты - сейчас недельку-две полежит - потом одумается и если за десять тысяч продаст, счастлив будет.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Negorro) SAS, да не переживай ты - сейчас недельку-две полежит - потом одумается и если за десять тысяч продаст, счастлив будет. Может вместе с SAS'ом отдельную тему создашь и пообщаешься с ним там, стрельни у него асю, вдруг встречаться будете))) Полежит 2-3 недельки, скину косарик но не более, ибо если не нравиться иди в магазин купи себе точно такую же на пару месяцев новую, без игр и радуйся пля сколько влезет! UP!!!
|
НоWiiчок
Москва
2-3 недельки мало... ты 2-3 месяца подержи! тогда косарик можно еще накинуть учти, что не ты решаешь сколько стоит твой товар, а рынок! и учитывая что четыре хита лежат тут по неделе-две прежде чем их за косарь кто купит, диски твои стоят максимум 2-2,5 тыс. голую приставку за 6 продать большая удача, ну и джой второй за 1-1,5 так что 9-9,5 самая цена... включи свой мозг и не занимайся самообманом.
Сообщение отредактировал Negorro - Пятница, 15.10.2010, 13:10
|
НоWiiчок
Moscow
Negorro,Ты не прав. 6000+2500=8500.И прибавь вторую пару джойстиков-9500.
|
НоWiiчок
Москва
...
Сообщение отредактировал Negorro - Среда, 03.11.2010, 19:20
|
НоWiiчок
Moscow
Negorro, в твоём предыдущем посте я видел сумму 7500 и прокоментировал соответствующим образом. Для меня по хорошему диски- баласт.Они не нужны, т.к если пошивка 4.2 буду делать softmod. Привлекает чисто черный цвет,но 13000- несколько дороговато, в этом Negorro ты прав.
|
НоWiiчок
Москва
Sucher1964, я поправил пост - у меня там 6000+2500 вышло 7500 и про допджой я не упоминал А про балласт - то что я говорю, они никому из тех, кто берет Б/У не нужны - либо под софтмод берется все, либо под чиповку...
Сообщение отредактировал Negorro - Суббота, 16.10.2010, 00:26
|
НоWiiчок
Москва
Тему можно закрывать, ибо разелось лошья много а приставка продана!
|