Нижний Новгород
Контактная информация:
Телефон: +7 952 470 72 40 (Андрей) (звонить с 10:00 до 22:00)
Email: g00fy(собачка)mail.ru
Или пишите в личку
Доставка осуществляется: покупателем (самовывоз, продажа только в Нижнем Новгороде)
Наименование товара: Nintendo Wii
Тип сделки: только продажа
Цена: 8500 руб.
Товар на гарантии (дата истечения: 14.09.2011)
Полный комплект: да [Все коробки, бумажки, чеки, пакетики]
Торг: не уместен
Состояние: Отличное
Приставка прошита (прошивка 4.2Е, установлен весь необходимый софт, может читать игры с внешнего жесткого диска/флэшки, запускать WiiWare и VirtualConsol игры с флэшки (на ней уже установлено порядка 40 игр), показывать фильмы (кроме HD рипов), показывать YouTube, установлен интернет браузер Opera для выхода в интернет).
В отличном состоянии.
Комплектация:
- Сама Консоль Nintendo Wii белого цвета (прошитая, закинул на диск скачанных игр, и запуская без проблем)
- 2 Комплекта оригинальных джойстиков Wii Motion
- 2 Комплекта оригинальных расширений для джойстиков Wii Motion +
- 2 Комплекта оригинальных джойстиков Wii Nunchuk
- Планка с сенсорами для джойстиков (ставится перед телевизором)
- Оригинальный кабель подключения к телевизору AV
- Кабель компонентного подключения к телевизору Brooklyn Component Cable, для HD телевизоров (свой снимать не стал чтобы сфоткать, лень было снимать телек чтобы вытащить провод, потому картинка этого кабеля из интернета)
- Сетевой кабель питания
- Адаптер сетевого кабеля питания
- microSD Kingston 2 Гб. карточка с переходником на SD Kingston
- Лицензионная игра Wii Sports (если возмете с жестким диском, на нем уже записано 50 игр)
- Все коробки, документы, даже пакетики в целости и сохранности
*Брал в интернет магазине NextGame 14.09.2010 (еще на гарантии до 14.09.2011)
*Комплекты Wii Motion + были куплены 06.12.10 (еще на гарантии)
*Компонентный кабель брал вместе с консолью в NextGame. Кабель шикарный, немецкий, с экранированным проводом и металлическими "тюльпанами"
*Бонусом комплект (патрон ) батареек для джойстиков, на полгода вперед
*Коды Nintendo Club не активированы, так что можете зарегистрироваться в Nintendo Club и активировать их на себя. Для чего это надо, я точно не знаю, вроде скидки дают на покупку продукции Nintendo.
*На гарантийном чеке графа "Подпись покупателя" чистая (по понятным причинам, брал удаленно через интернет магазин), так что можете смело вписать свое имя. Но вообще Nintendo Wii самая надежная игровая консоль нынешнего поколения, проблем с ней не бывает.
!!! ЖЕСТКИЙ ДИСК на фото В КОМПЛЕКТ НЕ ВХОДИТ, ибо самому нужен. Его могу продать только за стоимость нового (например по прайсу Джаста на 17.02.2011 это 1660р.). Мой диск разбит на 2 раздела (200 Гб. для игр - на него уже установлено 50 игр, и 50 Гб. для мультимедиа - музыка, фильмы)
Жесткий диск можете купить сами, любой понравившийся из таблицы совместимости с Wii (ссылку сейчас найти не могу), это сейчас не проблема, и стоят они не дорого. Но наиболее совместим WD Elements Portable, и на 100 процентов совместима моя модель - Western Digital My Passport Essential 250 Гб . После покупки, необходимо диск отформатировать с помощью WiiBackupManager в файловую систему WBFS (файловая система понятная Wii, делается в нажатие одной кнопки), и с помощью этой же программы можете добавлять игры на диск, скачивать обложки для игр.
Саму программу могу записать на флэшку, и показать как пользоваться, там все элементарно.
Причина продажи: Хочу погонять в Gran Turismo 5
Цена: 8 500 руб. (без торга, без жесткого диска)
Цена: ~ 10 000 руб. (с жестким диском, без торга)
Офф. сайт: http://www.nintendo.ru/NOE/ru_RU/wii_54.html
Добавлено (18.02.2011, 14:59)
---------------------------------------------
Отложено.
Добавлено (20.02.2011, 13:07)
---------------------------------------------
ПРОДАНО (тему можно закрывать). Спасибо!